Последние комментарии

  • soylosan18 августа, 17:52
    С попом потушилось? Или горит еще? Горит. И не потушится. Тушить надо, а не молиться. Ручками и мозгом работать. А ту...Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • nyha ..........18 августа, 17:43
    не паскуд назови....из окружения...Блеф и бездна Бориса Немцова: «преемник Ельцина» погорел на воровстве у США
  • Алексей Иванов18 августа, 17:41
    Куда она платила с рождения - в унитаз через анус? Так это она аграриям платила - пусть у них и спрашивает.... Что-то...Не пенсионная реформа, а "лохотрон по отъему денег": В Госдуме открыто говорили о промахах правительства - эксперт

ГЕНДИРЕКТОР «РУСТАВИ-2» ИЗЪЯВИЛ ГОТОВНОСТЬ МОЧИТЬСЯ В ЭКСПОРТИРУЕМОЕ В РОССИЮ ВИНО

Гендиректор «Рустави-2» готов мочиться в экспортируемое в Россию вино
 

 

Очередной скандальный инцидент произошел в Грузии - гендиректор местного телеканала «Рустави-2» заявил о своем намерении справлять малую нужду в напитки, что идут на экспорт в Россию.

Николоз Гварамия, возглавляющий телеканал, таким неординарным образом предложил отомстить тем производителям, что непатриотично отгружают свою продукцию в РФ.

«Теперь мы должны заявить, что Владимир Путин хороший, дабы кто-то набеглави, вино и боржоми экспортировал в РФ? Мне все равно! Да мочился я во все это! Мы государство или торговый объект?» — высказался Гварамия.

Что касается рынка сбыта, то гендиректор «Рустави-2» предложил отгружать местную продукцию Украине.

Напомним, что накануне Гварамия объявил, что рейтинг его телеканала вырос, а не упал, а значит граждан Грузии устраивает его контент, включая нецензурные выражения в адрес российского президента. За последние, кстати, Гварамия отказался даже извиниться.

Популярное

))}
Loading...
наверх