Последние комментарии

  • Александр Амелин22 сентября, 14:51
    Просто,1/2 часть жителей,согласны засрать свой мозг тем,что в просторечие называется мусором.Сябитова из «Давай поженимся!» дала россиянам совет, как выжить на маленькую пенсию
  • Алексей Иванов22 сентября, 14:44
    подмойся, дура - от тебя воняет ......"Это будет дешевле и быстрее": Делягин рассказал, кто занимается "истреблением коренного населения России"
  • veronika_54 Дубровская22 сентября, 14:44
    Браво - кратко и доходчиво, а, главное, все правда. Вот только такие существа, это не человек, как познер, не имея Ро...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…

ГЕНДИРЕКТОР «РУСТАВИ-2» ИЗЪЯВИЛ ГОТОВНОСТЬ МОЧИТЬСЯ В ЭКСПОРТИРУЕМОЕ В РОССИЮ ВИНО

Гендиректор «Рустави-2» готов мочиться в экспортируемое в Россию вино
 

 

Очередной скандальный инцидент произошел в Грузии - гендиректор местного телеканала «Рустави-2» заявил о своем намерении справлять малую нужду в напитки, что идут на экспорт в Россию.

Николоз Гварамия, возглавляющий телеканал, таким неординарным образом предложил отомстить тем производителям, что непатриотично отгружают свою продукцию в РФ.

«Теперь мы должны заявить, что Владимир Путин хороший, дабы кто-то набеглави, вино и боржоми экспортировал в РФ? Мне все равно! Да мочился я во все это! Мы государство или торговый объект?» — высказался Гварамия.

Что касается рынка сбыта, то гендиректор «Рустави-2» предложил отгружать местную продукцию Украине.

Напомним, что накануне Гварамия объявил, что рейтинг его телеканала вырос, а не упал, а значит граждан Грузии устраивает его контент, включая нецензурные выражения в адрес российского президента. За последние, кстати, Гварамия отказался даже извиниться.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх