Последние комментарии

  • Вячеслав Ляхов16 июня, 9:28
    Фонд Чулпан открыла для врровства."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • Иван16 июня, 9:17
    Эх, Чалпан...Разочаровала меня...А и правда не помню ее в кино и какие роли...роль у нее в кино...  Но как  она возом..."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • Иван16 июня, 9:16
    А Путину и его команде нужен Донбасс с бунтующими против киевской власти жителями, чтобы за него воевать, что вы, по ..."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

Украинская полиция по ошибке избила советского авиаконструктора

 
 

В Киеве 2 января произошло нападение на 81-летнего конструктора авиаконцерна "Антонов" Виктора Ковальского, сообщает "ТСН"

Как рассказал сам инженер, к нему подошли несколько человек, обвинили в мошенничестве и стали избивать. Сначала били трое, затем к ним присоединились двое полицейских и потащили в автомобиль.

Как выяснилось позже, на пожилого авиаконструктора напали по ошибке.

"Мужчина в красной куртке якобы где-то менял какие-то доллары. Якобы его кинули на $10 тыс. Показали на меня. Но это уже потом выяснилось. Я об этом не знал", - объяснил Ковальский.

Уточняется, что обвинивший в мошенничестве Ковальского мужчина также был среди нападавших. Инженер получил сотрясение мозга, травму спины и повреждение зуба. Он написал заявление в полицию, которая возбудила уголовное дело.

Советский и украинский авиаконструктор Виктор Ковальский работал в отрасли почти 50 лет, он входил в инженерно-конструкторские группы по созданию самолета Ан-74 и самого грузоподъемного в мире транспортника Ан-225 "Мрия".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх