Последние комментарии

  • Борис Баженов17 июня, 0:28
    Ну, во-первых, там председатель ЦИК ЛИЧНО говорит, а не кто-то из частных репортеров ее пересказывает. Во-вторых, вы ...Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина
  • Voland 3D17 июня, 0:28
    "Это государство должно соотносить свою деятельность с волей Бога." --------------------------- А КАК государство мож...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Сэмэн Сэмэнович17 июня, 0:25
    Конечно. И ещё какой.  Вот если бы это был правнук брата 2-го мужа троюродной племянницы ЧЕТВЁРТОЙ жены - тогда друго...Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина

Дело серьёзно. На границе с Россией сконцентрировано рекордное с 1941 года скопление вражеских войск

Американский политолог и эксперт по России Стивен Коэн на передаче Джона Батчелора заявил, что вокруг России сконцентрировано максимальное с 1941 года количество иностранных войск, передает РИА Новости.

Профессор Коэн полагает, что Запад во главе с США движется к войне с Россией.

"У меня есть вопрос к Вашингтону, потому что именно Вашингтон контролирует НАТО, — неужели мы не отдаем себе отчета в том, что движемся к реальной войне с Россией?

Или в этом состоит план — спровоцировать Россию на военные действия?" - сказал он.

Политолог призвал США "проснуться", если они не осознают последствий такого поведения. В то же время, если Вашингтон сознательно идет на войну, то это является сумасшествием, поскольку любые столкновения с Россией в итоге завершатся ядерной войной. Коэн рассказал, что уже месяц наблюдает наращивание сил НАТО вокруг России - на суше, на море и в небе. Столько враждебных сил не собиралось вокруг российских границ с 1941 года, когда началась Великая Отечественная война. Россияне не забыли об этой войне и очень серьезно относятся к действиям альянса, отмечает аналитик.

Коэн также обратил внимание на заявления главы Пентагона Эштона Картера, который оправдывал действия НАТО "российской агрессией в Восточной Европе". Он подчеркнул, что за "агрессией" не могут стоять победы России над террористами ИГ и задался вопросом: что же тогда имел в виду Картер.

"Что конкретно сделал Путин? Говорить нам, что он как-то проявляет агрессию или усиливает ее — это не ответ, которым можно оправдать готовность США вступить в войну с Россией... Альянс жалуется, что Россия перемещает свои войска ближе к НАТО. Разумеется, она это делает, потому что НАТО сейчас у российских границ", - заключил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх