Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Будущее зекам! Минюст Украины открывает в тюрьмах магазины

развернуть

Правительство Украины то и дело говорит о единой нации и прекрасном будущем страны, хотя многие знают, что это далеко не так. Подтверждением тому служит эгоистическое отношение властей к собственным жителям, которые платят налоги и баснословные деньги для того, чтобы прожить еще хоть один день. Недавно власти снова плюнули своим гражданам в душу, опубликовав странное предложение, касающихся заключенных.

зеки украина

 

Власти Киева неоднократно тратили огромные деньги на всякую чушь (типа постройки стены на границе Украины и России или моста, соединяющего Европу и Незалежную), но это предложение показалось многим еще более шокирующим. Сейчас в Верховной Раде собираются провести масштабную реформу, которая будет реализована уже в этом 2017 году: в украинских тюрьмах появятся магазины!

 

Об этом сообщил заместитель министра юстиции с пенитенциарной системы Денис Чернышов:

 

«В этом году мы будем маленькие магазинчики запускать. Сейчас с (торговыми) сетями ведем переговоры. В текущем году мы начнем реализовывать запуск  магазинчиков в (пенитенциарной) системе».

 

Интересно то, что арестованным также будут выдавать банковские карты, на которые будут перечислять заработанные ими в тюрьме деньги. И, таким образом, тратить их зеки смогут в этих новых магазинах.

 

Сложно сказать, является ли адекватным господин Чернышов, но ситуация говорит сама за себя: поддержание жизни воров, мошенников и насильников для властей Киева гораздо важнее, чем люди, которые сейчас мерзнут в собственных квартирах. И какова вероятность, что позже прямо в местах лишения свободы не появятся наркопритоны, бордели и рестораны?! Хотя, о чем тут говорить, если Порошенко уже зекам разрешил пользоваться интернетом.


Источник →

Ключевые слова: Новый год
Опубликовано 08.01.2017 в 05:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Владимир Петров
Анатолий Фукалов
Валерий Лаврентьев
Читать