Последние комментарии

  • Ваша Светлость24 января, 10:22
    Передача джяпам даже одного островка, самого малюсенького спровоцирует покемонов на большее, они непрочь и Сахалин за...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?
  • Николай Крискович24 января, 10:18
    Нынешнее поколение, живущее в соцсетях, сделала правильный,( с его точки зрения  и я  в какой - то мере  солидаризиру...Грымов: Поколение, живущее в соцсетях, забудет, что Гитлер – монстр и мерзавец!
  • Василий Отмахов24 января, 10:16
    Что будет? Да просто наши чиновники получат возможность за приличные откаты продать Китаю корабли и суда Тихоокеанско...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?

Горбачев разочаровался в мировых лидерах

Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил, что очень встревожен ситуацией в мире и одновременно разочарован тем, как ведут дела нынешние лидеры.

«Но тревога огромная. Такого давно не было, и я очень разочарован тем, как ведут дела нынешние лидеры. Налицо неумение вести диалог, использовать дипломатические механизмы.

Мировая политика превратилась в обмен взаимными обвинениями, санкциями и даже военными ударами», – передает его слова «Интерфакс».

Он призвал мировых лидеров вырваться из этого замкнутого круга «мер и контрмер», отказавшись от дальнейшей эскалации.

Также, считает Горбачев, нужно ускорить подготовку к встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которым нужно обсудить «стратегическую стабильность и обуздание гонки вооружений».

Источник ➝