Последние комментарии

  • dmitry aristov24 января, 9:10
    Вдумайтесь только - серьёзную политическую проблему, политический айсберг с огромным многослойным, невидимым на повер...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?
  • REVAZ CHAKVETADZE24 января, 8:41
    США разместят  на Курилах свои Базы! Что будет, если японцы получат от нас Курилы?
  • Нина Макар24 января, 8:31
    А почему Вы решили, что я жёстче? Почитайте мою страницу. При первом обсуждении данного вопроса,  я писала, что парня...Футболист Кокорин назвал народ стадом баранов, и это сойдет ему с рук

Михеев о нападках Собчак на Путина: Это шоу по американским рецептам бесперспективно

Михеев о нападках Собчак на Путина: Это шоу по американским рецептам бесперспективно

Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Политолог Сергей Михеев прокомментировал обращение Ксении Собчак в Верховный суд с требованием отменить регистрацию кандидатуры Владимира Путина.

Ксения Собчак в очередной раз решила привлечь внимание к своей персоне и кампании, которую она ведет. Она подала обращение в Верховный суд с требованием отменить регистрацию кандидатуры Владимира Путина.

Как отмечает политолог и обозреватель Царьграда Сергей Михеев, Собчак готова уже на все, чтобы в очередной раз привлечь внимание.

Рейтинги у кандидата "против всех" весьма низкие, а поездка в Америку не вызвала большого энтузиазма даже у условно оппозиционно настроенных избирателей, да и в США Ксению Собчак всерьез никто не воспринял.

Как отмечает Михеев, заявление Собчак, будто Путин как-то договаривался с Медведевым, пустой звук, чтобы поднять информационную волну.

"Тут не надо быть юристом, чтобы понимать, что этот довод вообще никакой юридической силы не имеет. Это все равно что сказать: "Я видел на заборе слово одно написано". Понятно, что Собчак работает на таких стандартах и штампах, которые привычны для восприятия в условно оппозиционном молодежном электорате. Ей не надо ничего доказывать, надо лишь сказать, мол, Путин во всем виноват, а дальше можно любую ахинею лепить", - объяснил политический эксперт.

Само основание для подачи иска в суд не выдерживает никакой критики, подчеркивает он.

"Она делает шоу по американским рецептам: придумываешь повод, который вызывает информационную волну, и оцениваешь, сколько пользователей под эту новость можно привлечь", - заметил Михеев.

Источник ➝