Последние комментарии

  • Виктор Кузьмин16 июня, 9:30
    "Коль делать добро будем людям лукавым - мы зло принесём добродетельным людям!" Саади, ПерсияМаленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы
  • Вячеслав Ляхов16 июня, 9:28
    Фонд Чулпан открыла для врровства."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине
  • Иван16 июня, 9:17
    Эх, Чалпан...Разочаровала меня...А и правда не помню ее в кино и какие роли...роль у нее в кино...  Но как  она возом..."Верила, да, да, да": Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

Германия готовится к войне с Россией

Происходящее в стране все больше похоже на подготовку к военному конфликту с РФ

ФРГ может готовиться к войне с Российской Федерацией. Об этом пишет немецкое издание Contra Magazin.

СМИ: Германия готовится к войне с Россией
фото: Flickr.com/Tobias Nordhausen

По мнению автора статьи Марко Майера, инициативы, которые в последнее время выдвигают члены правящей коалиции Германии, например, возврат всеобщей воинской обязанности, могут говорить о подготовке Берлина к вероятной войне с Москвой.

По словам немецкого обозревателя, о подобных планах властей ФРГ среди прочего свидетельствует серьезное увеличение военного бюджета, а также призывы вернуть всеобщую воинскую повинность, которую отменили семь лет назад. По данным издания, в Германии хотят предоставить гражданство иностранцам, которые будут готовы отслужить в рядах бундесвера, где в последнее время наблюдается серьезный кадровый голод.

Ранее заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков высказал мнение, что Третья мировая война начнется там, где это нужно Западу, а в числе таких мест назвал западные рубежи России, где страны военно-политического блока НАТО «непосредственно» и с помощью «марионеточных режимов» провоцируют военные угрозы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх