Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич16 февраля, 12:53
    А это уже не твой миллиард. Это уже чужой миллиард, тех кого надо миллиард... . Да хоть триллион. Если некому и нечем...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Обожаю Ельцин–Центр: Рената Литвинова на гастролях сняла номер в «Ельцин-Центре»


Раньше она останавливалась в другом известном уральском отеле

Рената Литвинова, судя по всему, изменила своим привычкам.

Ранее известная актриса, когда приезжала в Екатеринбург, всегда останавливалась в одном из самых известных и дорогих отелей города.

В этот же раз она остановилась в отеле, который находится в «Ельцин-Центре».

Такая перемена во вкусах звезды вовсе не случайна. Дело в том, что Литвинова обожает ходить по «Ельцин-Центру». Звезда и в этот раз не изменила своим привычкам. Таким образом она сэкономила определенное количество времени, ведь ей не пришлось перемещаться по городу.

В инстаграме появилась запись: «Из серии - не могу выйти из Ельцин–Центра».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх