Последние комментарии

  • Николай Никулин
    Лучше не ездить, бандеровцы ограбят. Надёжнее в Киеве выступать. Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Михаил Абросимов
    А вот кому бабка 72 года на корпоратив? Почти даром. Всего за 60 тыс баксов. Есть желающие?Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Михаил Абросимов
    На допинге скачет. Мельдоний поди потребляет чемоданами.Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Карасев рассказал, зачем рвется на российское телевиденье

Украинский пропагандист Карасев рассказал, зачем рвется на российское телевиденье

Фото: Pr Scr youtube.com - Россия 1

Киевский политолог признает профессиональное превосходство российского телевидения над СМИ Украины. Как сообщает портал «ПолитНавигатор», украинские специалисты, участвующие в российских шоу, не могут получить подобного опыта на родине.

Украинский политолог Вадим Карасев признает абсолютное превосходство российских политических программ над украинскими аналогами.

Как он считает, российские шоу пропагандистские, но при этом куда лучше поставлены и отличаются профессионализмом. Они эмоциональны и создают более качественную атмосферу, что позволяет им набирать рекордное количество просмотров.

Как считает специалист, российское ТВ отличается в лучшую сторону благодаря более крупным бюджетам и сильной школе полемики. По его словам, многие украинские деятели ездят туда сугубо ради того, чтобы поднять свой профессиональный уровень, и по киевским популистам заметно, что они в этом преуспевают.

Также Карасев не скрывает, что кроме профессиональной точки зрения, российское телевидение привлекает его и перспективой поднятия собственного рейтинга.

«Как минимум 500 миллионов человек в мире смотрят российские ток-шоу. Я куда-нибудь в Париж прилетаю на пресс-конференцию, а меня встречают таксисты и говорят: «О, мы вас знаем». Потому что смотрят «Russia TV», – рассказал политолог.

Российской стороне остается лишь дальше допускать украинских пропагандистов на подобные программы, но даже не с целью самоутвердиться за их счет, а чтобы действительно поднять их профессиональный уровень. Ранее от одного из представителей этой благородной профессии поступило предложение переименовать Незалежную в Русь Святую, чтобы «разорвать связь времен» России и выставить последнюю «Русью Подмонгольской». Будем надеяться, что когда украинцы наберутся опыта, и, что менее вероятно, интеллекта, подобные амбициозные предложения поступать перестанут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх