Последние комментарии

  • Светлана17 декабря, 3:15
    Ну, крандец то будет всем.....не только Америке...........Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Евгений Натёсов17 декабря, 2:38
    Приведи доказательство, что Путин сказал "В СССР ничего не производили кроме калош".Россиянка сказала "спасибо" Чубайсу, но вряд ли ему понравится такая "благодарность"

Украинский журналист Роман Цымбалюк сел в лужу в прямом эфире

Зарвавшемуся украинскому эксперту, угрожавшему ДНР подлодкой, быстро напомнили о фактах

Украинский журналист Роман Цымбалюк в прямом эфире угрожал ДНР подводной лодкой, но моментально сел в лужу.

Роман Цимбалюк в ходе политического ток-шоу "60 минут" пытался испугать жителей Новоазовска подводной лодкой.

"Вы передадите нашу подводную лодку "Запорожье", она всплывет в Азовском море и напугает ребят в Новоазовске", - заявил украинский журналист.

Однако ведущий передачи Евгений Попов быстро остудил задор украинца вопросом о максимальной глубине Азовского моря. Не дождавшись вразумительного ответа, ведущий отметил, что она составляет всего 13 метров и явно не подходит для использования подводных лодок.

Окончательно разбил надежды украинского журналиста депутат ГД РФ Константин Затулин, пояснивший, что "лодка "Запорожье" - символ украинских ВМС, и она сейчас приварена к причалу, иначе она утонет".

Получилась своего рода иллюстрация текущего состояния военно-морских сил Украины.

Напомним, что 11 января на встрече с руководителями российских СМИ президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова передать Киеву оставшуюся в Крыму украинскую военную технику. В украинском военном ведомстве с подозрением отнеслись к данной инициативе, испугавшись, что сделка окажется невыгодной для Украины.

Источник ➝