Последние комментарии

  • Андрей Канухин
    Чем занимается ФСБ? Это их преступная халатность. Лагеря подготовки протестующих найдены в России
  • Alexandr Shihov
    Ой, только не это - как я без британца, у меня ещё такого не было крутого перца?!!Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Антонина Кожухова
    Куда Валерия лезет? Вы ничего не перепутали, мадам?Нас бьют по морде, а мы все туда лезем. Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» россиян

"Еврей может ненавидеть русского за то, что он русский?" Собчак вступилась за Соловьева

 

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?

– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх