«СНАЧАЛА БЫЛО ТЯЖЕЛО»: ЧТО СТАЛО С ДЕВОЧКОЙ, КОТОРУЮ ОБИДЕЛИ ЛИТВИНОВА И ПОЗНЕР НА «МИНУТЕ СЛАВЫ»

Виктория Старикова, которой досталось от Ренаты Литвиновой и Владимира Познера на шоу «Минута славы», продолжает заниматься музыкой. Родители во всем поддерживают свою талантливую дочь.

«Сначала было тяжело»: что стало с девочкой, которую обидели Литвинова и Познер на «Минуте славы»

Восьмилетняя Виктория Старикова из Нижнего Тагила зимой 2017 года приехала в столицу, чтобы выступить в телевизионном конкурсе «Минута славы». Школьница, которая поет с самого маленького возраста, привезла на шоу талантов песню Земфиры «Жить в твоей голове».

В жюри сидели Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и Рената Литвинова. Последняя, которая находится в близких отношениях с певицей Земфирой, раскритиковала девочку. По мнению актрисы, песня для Виктории «слишком взрослая» и девочка не понимает, о чем поет. Владимир Познер поддержал Литвинову, буквально обвинив родителей ребенка в том, что они пиарятся за ее счет.

Несмотря на нападки представителей жюри, в следующий тур девочка все-таки прошла. Там она вместе с мамой исполнила песню «Родина» Сергея Трофимова, однако и здесь именитые артисты оказались ей недовольны. По словам мамы юной певицы Анны Стариковой, Виктория очень переживала из-за случившегося.

Переживала, но переживала не за себя, а за нас. Нападали ведь не на нее, а на «тщеславных родителей». Вике, естественно, было непонятно, за что ругают нас, родителей

— Анна Старикова.

Россия буквально разделилась на два лагеря — большая часть людей, видевших эфир, заступилась за ребенка и обратила свой гнев на Литвинову и Познера, которые довели девочку до слез.

Такой резонанс это вызвало. Страна разделилась буквально на два лагеря. В самом начале было очень тяжело. Много незнакомых людей в соцсетях считали своим долгом поругать меня или защитить

— Анна Старикова.

Уже после участия в программе Виктория была награждена в Нижнем Тагиле премией «Человек года» в номинации «Дети, прославившие город». В настоящее время 9-летняя певица учится в обычной и музыкальной школах, продолжает участвовать в различных конкурсах и, конечно, получает награды.

Летом заняла третье место в международном фестивале «Поколение NEXT 2017», который проходил на курорте «Роза-Хутор». Было неожиданно, так как участников в ее возрастной категории было больше 100 человек!

— Анна Старикова.

По словам мамы Виктории, пока ребенок учится, читает книжки и занимается музыкой. Виктория еще не решила, с какой именно сферой она хочет связать свое будущее. Но родители готовы поддержать любой ее выбор.

Если захочет связать жизнь с музыкой или не с музыкой, мы ей всегда и во всем будем помогать! На то мы и родители, чтобы любить своих детей и помогать им

— Анна Старикова.

Источник ➝