Последние комментарии

  • Валентина Королева23 сентября, 22:30
    нет просто они поверили Путину и его политике  по подъёму России с колен мы все ждали этого и радовались его приходу,...Люди, которые не стали принимать высшие государственные награды от Ельцина
  • Илья Кижнер23 сентября, 22:27
    Из небухающих.)"Случай на радио "Эхо Москвы". Уморительная пародия (видео)
  • Василий23 сентября, 21:51
    Булгаков, "Мастер и Маргарита", сцена когда Бегемот и Коровьев пытаются пройти в "грибоедовский ресторан". Коровьев о...Кто отважится объяснить Путину, что своей пенсионной реформой он рубит сук, на котором держится власть?

Евродепутат похвасталась сожжением платья цветов георгиевской ленты

Евродепутат похвасталась сожжением платья цветов георгиевской ленты
 
 

Представитель Латвии в Европарламенте Сандра Калниете демонстративно сожгла платье, сшитое в цветах георгиевской ленты.

Фотографии появились 10 мая на страницах глянцевого журнала Privātā Dzīve ("Частная жизнь"). На опубликованных изданием снимках Калниете сжигает платье вместе с другим евродепутатом от Латвии Карлисом Шадурскисом — главным идеологом запрета русскоязычного образования в стране.

Он сначала разрезает платье на коллеге, затем его вымачивают в спирте и сжигают в железной бочке. При этом спирт достался Калниете от родственника, работавшего в госпитале латышского добровольческого легиона СС.

Сама депутат призналась, что ей жалко дорогое платье, но "колорадская" цветовая гамма, напоминающая георгиевскую ленту, не позволяет его носить.

"Она давно пообещала его сжечь, но вот, наконец, и дата подвернулась", — говорится в подписи к фото.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх