Последние комментарии

  • Сергей Гончар25 мая, 2:52
    Вассерман забывает, для того что-бы пойти по пути плановой экономики, нужны жёсткие законы в России, из истории мы зн...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Владимир Eвтеев25 мая, 2:51
    Россия  опасна  подобным  шлюхам пера  тем, что не верит в их бредни, в отличии от  глупой  Европы. Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"
  • Наталия Лаврова25 мая, 2:31
    На тех каналах,которые я смотрю, таких деятелей нет. Федеральные каналы практически не смотрю, иногда выборочно.Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

Евродепутат похвасталась сожжением платья цветов георгиевской ленты

Евродепутат похвасталась сожжением платья цветов георгиевской ленты
 
 

Представитель Латвии в Европарламенте Сандра Калниете демонстративно сожгла платье, сшитое в цветах георгиевской ленты.

Фотографии появились 10 мая на страницах глянцевого журнала Privātā Dzīve ("Частная жизнь"). На опубликованных изданием снимках Калниете сжигает платье вместе с другим евродепутатом от Латвии Карлисом Шадурскисом — главным идеологом запрета русскоязычного образования в стране.

Он сначала разрезает платье на коллеге, затем его вымачивают в спирте и сжигают в железной бочке. При этом спирт достался Калниете от родственника, работавшего в госпитале латышского добровольческого легиона СС.

Сама депутат призналась, что ей жалко дорогое платье, но "колорадская" цветовая гамма, напоминающая георгиевскую ленту, не позволяет его носить.

"Она давно пообещала его сжечь, но вот, наконец, и дата подвернулась", — говорится в подписи к фото.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх