Последние комментарии

  • Mitnadev21 августа, 17:15
    А, ну да, конечно. "Железный занавес", одна партия у руля без оппозиции и ходьба строем. Почти, как в Северной Корее ...Кто стоит за призывами «осудить преступления сталинизма»
  • Яков1 Блюмкин21 августа, 17:15
    Сортируй. На большевик и меньшевик. Нацист и интернационалист. Спартаковец и армеец. Нумизмат и филателист. А национа...Простые русские мужики - плоткины, штейнберги и прочие ройзманы
  • Sasha Sokolov21 августа, 17:13
    Вам то нечего делать чушь в ответах городить...мне приходится отвечать...а лесом ,вы бы сами шли...там птички,грибы,л...Кто стоит за призывами «осудить преступления сталинизма»

Геращенко: Россия делегировала в ООН «чувырло»

irina-gerashhenko

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко 13 апреля на своей странице в Facebook сравнила поведение заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова с покойным постпредом РФ при ООН Виталием Чуркиным.

Как сообщало РИА Новости, представитель Великобритании в ООН Мэттью Райкрофт в своем выступлении заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето, поддерживает режим Асада и применение химоружия», а также что Москва «потеряла доверие».

По словам Сафронкова, Райкрофт «только и думает о том, чтобы затруднить усилия» спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и не дать развиваться политическому процессу.

«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано. Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» – обратился Сафронков к Райкрофту.

«Вместо Чуркина в ООН РФ делегировала чувырло», – прокомментировала слова Сафронкова Геращенко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх