Свежие комментарии

  • Lanka Lankina
    Ты кто такой - называть женщину дурой? Хамло!Семья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Нюта Ппливанок
    Увольнять бе суда и следс в я за издевательство над малолетками. Травма душевная на всю жизнь у детейСемья обратилась к властям по поводу аварийного состояния дома. Тогда соцработники и полиция пришли и насильно забрали детей
  • Александр Привалов
    Кто предложил?Ведущим детским докторам Алтайского края предложили идти в санитары и уборщики

Турецкое мясо птицы больше не пропустят на территорию России

 

Со следующего месяца РФ перестанет принимать мясо птицы у одного из турецких производителей. Об этом информируют специалисты Россельхознадзора.

Временный запрет наложен на импорт продукции из CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti. Виной тому стало обнаружение в изделиях данного предприятия листерий, представляющих собой бактерии, некоторые виды которые являются катализаторами возникновения заболеваний у человека.

При поступлении мяса птицы производства данной компании, импортируемой до 1 декабря, решение о её допуске на прилавки магазинов будет производиться с обязательным осуществлением фитосанитарного контроля по критериям безопасности, отметили в ведомстве.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх