Последние комментарии

  • Санек Лихой
    А твоё место у парашиМэр Липецка Евгения Уваркина нецензурно оценила благоустройство городского парка (видео)
  • Елена Патракова
    Богатым  70-летним  девушкам  обидно от кормушки отползать.  Хочется припасть  к источнику навечно.Депутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Alexandr P.
    Важны как мин 3 фактора: 1) следствие нынешней демографической ямы то, что число вновь родившихся меньше числа умерши...Значительная часть россиян не сможет дожить до пенсионного возраста

Российский сенатор призвал казнить оскорбившего Путина журналиста

Арсен Фадзаев
Арсен Фадзаев
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Член Совета Федерации Арсен Фадзаев призвал казнить грузинского журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина в прямом эфире. Об этом сообщает Telegram-канал «Осетия».

«Вам же самим надо его казнить в центре Тбилиси. Иначе прощения не будет.

Сами же возьмите и казните его. Тогда, я думаю, все поймут. По-другому это будет неправильно, и никто вас не поймет», — сказал член комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Сенатор выразил уверенность в том, что журналист на ногах «ходить долго уже не будет».

В Telegram-канале утверждается, что слова сенатора касаются грузинского журналиста, а сам член Совфеда таким образом якобы огласил фетву на казнь грузина.

7 июля журналист грузинского телеканала «Рустави-2» Георгий Габуния в нецензурной форме высказался в адрес Путина. В частности, он назвал его «вонючим оккупантом».

В Кремле осудили поведение телеведущего, назвав его «недостойным грузинского народа». В МИД России также сочли случившееся неприемлемым. Кроме того, Госдумапопросила правительство ввести санкции в отношении Грузии.

Арсен Фадзаев стал членом верхней палаты парламента от Северной Осетии в сентябре 2017 года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх