Последние комментарии

  • Леся Сергеева19 апреля, 21:54
    Что же вы про других "слуг народа" молчите? Навальный как "отвлекающий манёвр". Сказали на не него "фас", а вы и рады.Рашка, гудбай: Дочь Навального раскрыла доходы семьи и уехала в Калифорнию
  • Сергей Никитин19 апреля, 21:54
    Народ нищий, неприятный и вечно хочет есть, бывает жрёт по два, три раза в день??? Государство ему остановись, хватит...Государство, которое нам ничего не должно
  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

"Не просившая рожать" чиновница получила новую должность и пошла в модели

В своем инстаграме она разместила видеозапись, на которой дефилирует по сцене. Мероприятие было организовано в честь десятилетнего юбилея торгового центра.
 

Уральская чиновница Ольга Глацких, которая оскандалилась и лишилась поста после своего разговора с молодежью региона, приняла участие в качестве модели в модном показе Paradise Show, который прошел в екатеринбургском торговом центре «Европа», пишет Teleprogramma.

pro.

 

В своем инстаграме она разместила видеозапись, на которой дефилирует по сцене. Мероприятие было организовано в честь десятилетнего юбилея торгового центра.

Девушка также получила новую должность после того, как департамент молодежной политики Свердловской области, который она возглавляла, упразднили после скандала.

Фото: Инстаграм

Теперь она трудится заместителем директора екатеринбургского Дворца игровых видов спорта «Уралочка».

Фото: Инстаграм

«Уралочка» подчиняется областному министерству физкультуры и спорта. При этом именно из министерства спорта в 2016 году выделился отдельный департамент молодежной политики, который в итоге возглавила Ольга Глацких. В 2018 году департамент был упразднен из-за скандала, а сама чиновница уволилась, получив выговор.

«Государство не просило вас рожать»

Фото: РГППУ

Ольга Глацких была отстранена от должности директора департамента молодежной политики Свердловской области после того, как в Сеть попала видеозапись с ее выступления на круглом столе.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — заявила чиновница детям.​

Позднее ей был объявлен выговор, департамент упразднили, а сама женщина уволилась.

Фото: Кадр с видеозаписи с круглого стола

При этом, по словам главы области, «люди имеют право на ошибку» и от слов Глацких никто не пострадал.

По мнению губернатора, формальных признаков для увольнения Глацких не было — она «не нарушала условия трудового договора, не нарушала закон».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх