Последние комментарии

  • Александр В
    К чему это? А ведь еще они как и все были детьми, кстати, интересный факт. Только одни полезли во власть и стали воро...Новый генеральный прокурор России считает взяточничество врачей и учителей страшнее коррупции во власти
  • Галина Емельянова
    Про тенденцию пока говорить несвоевременно, в серьезную власть приходят всё таки не в 20-25, а хорошо за тридцать и б...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Александр Клишин
    Хочет рейтинг экскортницы водонаевой обогнать.Откровения дочурки пресс-секретаря Президента РФ

«Отличная смерть»: Невзоров восхитился обстоятельствами гибели Сергея Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб. Это произошло 9 мая, в центре столицы. Причиной смерти стала сердечная недостаточность: во время движения ему стало плохо, он потерял управление мотоциклом, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в бетонное ограждение.

Абсолютное большинство коллег журналиста, политоков и общественных деятелей заявили, что вместе с Доренко ушла целая эпоха. Свою лепту внес и публицист Александр Невзоров. По его мнению, такой смерти можно только позавидовать.

- Ну что, Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво. Я думаю, что, если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю. Вообще, судьба настоящих динозавров — вымирать. Даже цирковых динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть очень крупные карлики типа Соловьева. 

Вообще, быть карликом стало модно. С Доренко мы всегда терпеть друг друга не могли, но он молодец. Он не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов. Здоровенным был — здоровенным и ушел, — заявил Невзоров.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх