Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Сорос: Судьба украинцев никого не волнует

развернуть

Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, сообщает netreplyua.net.

Сорос: Судьба украинцев никого не волнует

По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими».

«РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос.

Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания».

Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания.


Опубликовано 09.01.2018 в 23:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Чабанов
Владимир Чабанов 10 января, в 20:13 Это кого-нибудь удивляет, кроме хохлов? За всю свою историю англо-саксы бескорыстно не помогали никому! С чего бы друг они полюбили украинцев? Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать это Текст скрыт развернуть
4
Владимир Морж
Владимир Морж 10 января, в 20:41 слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими»
Западу очень нужно заставить воевать русских с русскими. Это почти удаётся на Украине. Подлость такой политики - характерная черта Запада вообще и США в частности.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 января, в 21:22 Этому дедушке давно наплевать на всех и на все.Имеет право-денег много,а зрелищ мало. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Батьковна
Ирина Батьковна 10 января, в 23:23 Этот труп ещё живой? Текст скрыт развернуть
2
mark nikitin
mark nikitin 10 января, в 23:58 Как раз на это следует обратить внимание либералов.
господа вас так же отдадут на съедение войне, как и весь Российский Народ.
Текст скрыт развернуть
3
елена атабаева
елена атабаева 11 января, в 00:27 СМЕРДИТ ЕЩЕ СУЧИЙ ПОТРОХ! Текст скрыт развернуть
1
Алексей Покровский
Алексей Покровский 11 января, в 07:33 Маразматик на пороге жизни . . . Текст скрыт развернуть
0
Юрий Письменный
Юрий Письменный 11 января, в 11:45 А кого волнует,в наше время, чужая судьба и судьба чужой страны. Текст скрыт развернуть
0
Karmadon
Karmadon 12 января, в 00:42 Ни Европу, ни США никогда не волновала ничья судьба, кроме собственной, но когда это дойдет, наконец, до "майдаунов", боюсь, будет поздно. Мне, русскому, ЕСТЬ дело до судьбы украинцев, которых я, несмотря ни на что, считаю братским народом, однако терпение России не безгранично.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Григорий Берсенев
Владимир Селявкин
Владимир Селявкин
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Голубенков Андрей
Читать