Ведите себя как положено. Министр обороны США призвал Россию стать "нормальной страной"

России необходимо изменить свое поведение, чтобы стать нормальной страной и работать вместе с Соединенными Штатами и сосредоточится на совместных планах, а не разногласиях. Об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер, выступая на совместной с Эммануэлем Макроном пресс-конференции в Париже. 

Министр обороны США призвал Россию стать "нормальной страной"


По словам министра обороны США, Россия не разделяет западные ценности, которые приветствуются США, Францией и другими союзниками и партнерами по НАТО, поэтому, чтобы работать с Соединенными Штатами вместе, России необходимо пересмотреть свое поведение и принять те правила и нормы, которые установлены на Западе.
В настоящее время Москва содействует нестабильности в Европе, захватывая территории соседних стран и угрожая им военной агрессией. 

Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку она нарушает территориальную целостность своих соседей. Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО… России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили

- заявил Эспер. 

Комментируя заявление Макрона о том, что отталкивание России от Европы является большой стратегической ошибкой, Эспер подчеркнул, что задача США - это поставить Россию на "правильный путь", где страны будут работать и сотрудничать для общего экономического процветания и вместе "продвигать наши ценности и интересы".
 
Источник ➝

Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"

В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"

 
В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"
 
 

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин резко высказался в адрес жителя Беломорска, раскритиковавшего главу Карелии Артура Парфенчикова, пишет "Столица на Онего".

Заявление прозвучало во время обсуждения создания в мэрии Петрозаводска управления общественных связей. Анишин отметил комментарий местного жителя на странице Парфенчикова о создании музея в Беломорске.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", — сказал депутат, добавив, что такие вещи пишут "бездельники".

Спустя пару дней Анишин решил извиниться за свои слова. Он пояснил, что "спорные высказывания" о сносе памятника защитнику Петрозаводска Яше Степанову вызвали у него крайне негативные эмоции, а вообще он хотел защитить труд людей, работавших над созданием музея-штаба Карельского фронта.

"Безусловно, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания. Хочу принести извинения за свои слова, которые ненароком могли кого-либо обидеть", — написал Анишин во "ВКонтакте".

Комментарий пользователя Димаса Кожина появился под постом Парфенчикова 14 февраля. Глава региона ответил на него, объяснив свою позицию о создании фронтового музея.

Популярное в

))}
Loading...
наверх