"Продал Родину". Безрукову досталось за поддержку поправок к Конституции

«Вот почему, мне кажется, так важна поправка к Конституции Российской Федерации "о защите и сохранении русского языка". 22 апреля пройдет голосование, не пропустите», - заявляет Безруков.
Фото "Продал Родину". Безрукову досталось за поддержку поправок к Конституции

Актер Сергей Безруков подвергся критике со стороны интернет-пользователей после того, как в сети опубликовали агитационный ролик с его участием. На видео Безруков вкрадчивым шепотом рассказывает о богатстве русского языка, а потом начинает говорить об общенародном голосовании 22 апреля.

«Вот почему, мне кажется, так важна поправка к Конституции Российской Федерации "о защите и сохранении русского языка".

22 апреля пройдет голосование, не пропустите», - заявляет Безруков.

«Ролик за 40 миллионов рублей. Почему делают они, а стыдно мне», «Да он всегда с низкой социальной ответственностью был, то за храм в Екатеринбурге, то за поправки… Где платят, там и Безруков», - пишут в твиттере критики.

Фото: instagram / s_bezrukov

«Безруков! Какая же ты мерзость. Тебе об этом кто-нибудь сказал?», «Безруков — совсем какая-то грязная мразь. Просто как дешевая заразная путана с обочины в 1980-е», «Вот соглашусь. Безруков потерял сотни тысяч поклонников всего после нескольких минут. За несколько миллионов рублей человек продал Родину», - подливают масла в огонь другие.

Фото: instagram / s_bezrukov

«А участвует он в этом потому, что с 2014 года он художественный руководитель Московского Губернского театра, и, если бы отказался, остался бы без финансирования», - попытался объяснить ролик один из интернет-пользователей.

Источник ➝

"В среду меня принародно поимел сам Гарант"

Поддержка малого бизнеса, говорите?
Вот я мелкий чувашский предприниматель, торгую косметикой потихоньку, три пипирошных магазина, 13,19 и 32 кв.м., первые два из них в ТЦ в аренде и салон красоты при «большом» магазине, это в собственности.
Нерабочая неделя с сохранением заработной платы, говорите? Не карантин, не пандемия, не форс-мажор, а вот это трусливое «нерабочая неделя»? Пока неделя. С зарплатой, без продаж, за мой счёт.

Я тот человек, который платит зарплату 26 сотрудникам, налоги в полном объёме, аренду и вменёнку никто не отменил, кстати.


Содержит свою семью из четырёх человек, помогает двум родителям инвалидам, 96- летней свекрови с дочерью, больной шизофренией живущей с ней и брату- наркоману. Да, я понимаю, что в этом моем списке половина не слишком годных людей на взгляд многих, планета самоочищатся и бла-бла-бла. Трудно спорить.

Конечно сейчас я попытаюсь сохранить самое ценное, чем обладает моя компания- людей. По моим подсчетам ресурсов хватит на месяц- полтора. Все, дальше я банкрот. У меня есть жильё, машина, небольшой (как мне ещё недавно казалось) кредит, домик в деревне, теплица и подвал полный солений. Я не пропаду.

Но! Не приходите больше ко мне люди с котами и кактусами на аватарке, не говорите, «что у тебя просто мужика приличного не было». Потому что в среду меня принародно поимел сам Гарант. Качественно отимел. Мне кстати не понравилось, но это опять же или «приличного не было» или «ваша Маша балована», я на любой вариант согласна. Ждала колечко, получила стечкин.

И да, я в прошлом реанимационная и операционная медсестра, восстановила за эти тревожные дни свою медкнижку, позвонила на горячую линию местного Минздрава, оставила свои данные, на случай если все пойдёт по итальянскому сценарию и родине понадобятся мои руки. Они кстати удивилась и сказали, что резервистов не набирают, ну ок, хорошо, спешки нет видимо.

Но вы, дорогие мои сидите всё-таки дома в нерабочую неделю и берегите себя и своих близких. Пусть хоть у вас все будет хорошо.

Наталья Угодина

Картина дня

))}
Loading...
наверх