"Какая дурочка". Собчак высказалась о Бузовой и пенсионной реформе

 

Ксения Собчак стала участницей шоу GazLive и рассказала о своей деятельности после президентских выборов. Телеведущая также прокомментировала, почему Ольга Бузова очень популярна, однако имеет не только поклонников, но и массу ненавистников.

​Экс-кандидат в президенты Ксения Собчак рассказала, куда «пропала» после окончания предвыборной гонки, высказала мнение о пенсионной реформе и объяснила, почему ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову ненавидит и оскорбляет так много людей.

 

О политической деятельности

«Я не пропала. Во время кампании за тобой ходят 128 камер, показывают в новостях. И когда ты перестаешь быть кандидатом в президенты, камеры разворачиваются и уезжают. Это реальность. Я понимала, что как только закончится кампания, будет сделано все, чтобы мы как можно реже выходили в информационное пространство», - рассказала Ксения.

Собчак отметила, что, как и обещала во время предвыборной кампании, она создала партию, открыла отделение партии в Москве и готовится к выборам в Мосгордуму.

«Денег нету, все разворовано»

Ксения еще раз объявила, что поддерживает пенсионную реформу. Она заявила, что считает это вынужденной мерой, а не мерой, улучшающей жизнь.

«Денег нету, все разворовано. Это уже другой вопрос, что все, простите, с***ли, поэтому сейчас мы так живем. Но как бы уже же с***ли, уже обратно они эти деньги не вернут», - высказалась Собчак.

По мнению телеведущей, правительство могло предотвратить повышение пенсионного возраста, но сейчас время упущено. «Через несколько лет на одного работающего человека будет четыре иждивенца. Это математика», — объяснила она.

Бузова и эффект «Дома-2»

Один из пользователей спросил у Ксении, понимала ли она, что Ольга Бузова из «Дома-2» может стать настолько популярной.

«Она всегда была яркой девушкой, просто все как то совпало в одну точку», - отреагировала Ксения.

«Почему ее так ненавидят?» - спросил Баста.

«Мне кажется, это не про ненависть. Это продолжение эффекта "Дома-2". Люди любят смотреть на кого-то, кого считают глупее, чем они. В этот момент у них поднимается самооценка. Говорят: "Ой, какая дурочка". Но все равно продолжают смотреть».

В финале программы Собчак призналась, что никогда не хотела увеличить грудь.

«Я вообще ненавижу огромную грудь у женщин, - объяснила Ксения. - Мне кажется это некрасиво, но это лично мое мнение».

А на вопрос о том, какое у нее любимой матерное слово, прямо ответила «п***ц».

На вопросы о личной жизни Ксения старалась не отвечать. «Я не готова обсуждать свою сексуальную жизнь. Я замужем и давно уже вышла на тренерскую работу, я уже давно не игрок на поле», - заявила Собчак.

Источник ➝