Последние комментарии

  • Наталья Медведева
    не известно как бы в этой ситуации поступил каждыйО мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • PRoMeThEuS
    Такие шизофренично-нарциссичные садисты, каким охарактеризовали его все кто был с ним знаком, никакими мистическими '...О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • PRoMeThEuS
    Почему дробью?О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

Губернатор Аляски испугался российской аннексии

Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией


Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли губернатора штата Аляска Майка Данливи. Запись разговора опубликована на YouTube-канале Vovan222prank.

Пранкеры позвонили Данливи от имени Владимира Гройсмана, занимавшего пост премьер-министра Украины с 14 апреля 2016 года по 29 августа 2019 года, а также посла Украины в США Валерия Чалого (10 июля 2015 года — 19 июля 2019 года).

Точная дата разговора не известна.

«В России в шуточном ключе часто говорят: «Давайте вернем Аляску». Мы решили обыграть эти разговоры, пообщаться с властями штата и узнать, расценивают ли они всерьез российскую угрозу», — сообщил РБК пранкер Владимир Кузнецов (Вован).


Кузнецов рассказал, что разговор начался с якобы планируемого визита тогдашнего президента Украины Петра Порошенко на Аляску. Губернатора предупредили о «российской угрозе», на что политик ответил, что знает о ней и следит за ситуацией.

«Хочу предупредить вас об угрозе со стороны России. Как вы знаете, амбиции Путина — это покорение Арктики, старинная русская мечта — возвращение Аляски», — утверждал пранкер.

«Это оказалось несложно. Отправили запросы, куда надо — и разговор состоялся. Губернатор заявил, что его родители имеют украинские корни, а себя он назвал украинским губернатором. Так что, думаю, он был очень рад пообщаться с «украинскими коллегами», — сказал РБК Кузнецов. РБК направил официальный запрос в пресс-службу губернатора Аляски.

Пранкеры рассказали Данливи о подготовке «фейкового» референдума о признании Аляски российской территорией, организатором которого станет телеведущая Ксения Собчак. «Спасибо за информацию, мы передадим спецслужбам в Вашингтоне», — ответил глава штата.

Вован и Лексус стали известны из-за телефонных розыгрышей публичных личностей. Они звонили с розыгрышами Джону Маккейну, Александру Лукашенко, Михаилу Саакашвили, Петру Порошенко и многим другим.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх