Последние комментарии

  • Классик (поэт - песенник)23 января, 20:26
    Понятно, папашка бабок намутил кучу, куда же, блядь, этой несчастной курице деваться?????????????????????????????????...Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • АЮ Медведь23 января, 20:25
    Зажрался урод. Бассейн ему подавай. В Варкуту на лесоповал. Там быстро научиться Родину любить. ПодонокФутболист Кокорин назвал народ стадом баранов, и это сойдет ему с рук
  • Виталий Муровский23 января, 20:21
    Надо обливать этих тварей химией, чтобы оставшуюся жизнь лечиться.Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО

Российские банки побоялись работать в Крыму

 
Сергей Лавров
Сергей Лавров
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, что правительство не может заставить российские банки начать работу в Крыму из-за страха западных санкций. Об этом сообщает ТАСС.

«Правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены санкциям, абсолютно несправедливым санкциям», — признался Сергей Лавров.

Выступая на сессии Международного форума добровольцев, он выразил надежду, что крымчане и севастопольцы в конечном итоге получат комфортную жизнь, без ограничений, которые введены западными странами.

В настоящий момент ни один крупный российский банк не работает в Крыму. Для российских финансовых компаний выход в Крым — прямой риск оказаться под западными санкциями, а значит, лишиться доступа к мировым рынкам капитала и инвестиций. Фактически выход в Крым убьет любой крупный банк.

Крымская банковская система насчитывает всего семь банков. Наиболее крупные из них — Генбанк и РНКБ. Из-за санкций российские власти не могут развивать банковское дело на полуострове, вследствие чего приходится переводить деньги в Крым «серыми» способами.

Источник ➝