Последние комментарии

  • Виктор Веретенников23 апреля, 18:52
    Не плюй в колодец из которого пьешь !Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне
  • alex-r23 апреля, 18:46
    Дебилы - они такие обидчивые )))В ДУМЕ НЕДОВОЛЬНЫ ШУТКАМИ КАНАЛА ТНТ ПРО ДЕПУТАТОВ
  • Михаил Козлов23 апреля, 18:26
    Вот и славно- ещё одно подтверждение того, что Познер отпетый негодяй. Граждане России, до каких же пор можно терпеть...Гаспарян поставил на место Познера за оценку победы СССР во Второй мировой войне

Российские банки побоялись работать в Крыму

 
Сергей Лавров
Сергей Лавров
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, что правительство не может заставить российские банки начать работу в Крыму из-за страха западных санкций. Об этом сообщает ТАСС.

«Правительство не может заставить банки идти в регионы, которые подвержены санкциям, абсолютно несправедливым санкциям», — признался Сергей Лавров.

Выступая на сессии Международного форума добровольцев, он выразил надежду, что крымчане и севастопольцы в конечном итоге получат комфортную жизнь, без ограничений, которые введены западными странами.

В настоящий момент ни один крупный российский банк не работает в Крыму. Для российских финансовых компаний выход в Крым — прямой риск оказаться под западными санкциями, а значит, лишиться доступа к мировым рынкам капитала и инвестиций. Фактически выход в Крым убьет любой крупный банк.

Крымская банковская система насчитывает всего семь банков. Наиболее крупные из них — Генбанк и РНКБ. Из-за санкций российские власти не могут развивать банковское дело на полуострове, вследствие чего приходится переводить деньги в Крым «серыми» способами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх