Последние комментарии

  • Валентин Седякин14 декабря, 14:25
    Дел будет непочатый край, если конституцию не поменяют. А за 6 лет может такого управления и восстанавливать нечего б...Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом страны
  • kazachk@14 декабря, 14:21
    Спасибо, ребятки. Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки
  • Олег Самойлов14 декабря, 14:17
    Естественно! Я ж не твоих родителей выпиздыш! Это у них генитальное изделие в виде уебка уебищного на свет смогло поя...Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки

Песню провинциальной певицы про Путина в соцсетях назвали «четырьмя минутами боли и страдания»

Тюменская певица Жанна Прохорихина посвятила песню и клип президенту России. В тексте отмечается, что Путин - сильный лидер, а без него страну ждет только война и разрушение. Например, там есть такие строки: «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война! А что это за люди, что ругают Вову Путина?

Это кто не знает ни хрена».

 
Сама певица заявила, что знает о тяжелой ситуации некоторых артистов: например, концерты популярных у молодежи музыкантов часто отменяют. По мнению Прохорихиной, если их музыку запрещают, значит, они сами в этом виноваты – не надо исполнять провокационные песни. 
 
- На генетическом уровне у меня сидит глобальный патриотизм к России. Это 100%. Потому что я — внучка героев Великой Отечественной войны. Они дошли до Берлина. Я — дочь настоящего офицера российской армии, который уже ушел из жизни. Я знаю, что такое армия изнутри, жила с родителями в разных гарнизонах России, – отметила певица.
 
По словам Прохорихиной, песня «За Путина» призвана поднять моральный дух президента. Певица заявила, что поддерживает политику Путина, который всеми силами пытается сохранить мир в стране и за ее пределами.
 
- Он вообще держит оборону безопасности внешней политики очень серьезно. 
Я не буду вам все рассказывать, что узнала за эти дни. Я ночами в Ютубе смотрю все его выступления: на саммитах, в ООН. Я вижу, что дело серьезное. Люди не углубляются, занимаются своей обыденной жизнью, им некогда. И нам и не рассказывают всего, что происходит, – отмечает певица.
Пока в соцсетях только посмеялись над творчеством женщины. Журналист Сергей Доренко иронично отметил, что песня «За Путина» получилась очень вдохновляющая песня, и в ней есть что-то подлинное. Другие назвали ее « четырьмя минутами боли и страдания».
 

 

Источник ➝