Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

На встрече Грудинина с доверенными лицами в предвыборном штабе умер мужчина

развернуть

На встрече Грудинина с доверенными лицами в предвыборном штабе умер мужчина

Инцидент произошёл в предвыборном штабе Павла Грудинина на встрече кандидата в президенты от КПРФ и Народно-патриотических сил России с доверенными лицами. Прямо в разгаре собрания члену совета ветеранов Сергею Захарову стало плохо с сердцем.

На место экстренно прибыла бригада скорой помощи, но спасти мужчину не удалось.

К слову, мероприятие в штабе остановлено не было. После минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 19:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Максим Перепелица
Максим Перепелица maslovrnd Маслов Александр Ивано… 15 января, в 17:11 Уровень Клубникина - дирехтор совхоза. Текст скрыт развернуть
0
maslovrnd Маслов Александр Иванович
maslovrnd Маслов Александр Ивано… Максим Перепелица 15 января, в 20:38 В Думе сидят люди, которые не дотягивают до уровня студента и ничего.
Текст скрыт развернуть
0
bianka012 Белая
bianka012 Белая 14 января, в 18:26 Грустно. Вот в этом главная проблема: контингент, поддерживающий Грудинина, это старые, больные люди. Человек, увы, не вечен. И было бы неправильно , если бы старикам удалось протащить на высший пост грудинина, который гарантированно погубит страну. Им- то что....а детям и внукам расхлебывать.
Ну да ладно, все будет в порядке. Никакие Грудинины во власть не пройдут. Зато кое у кого глаза откроются на лживую партию Зюганова и на него самого, " защитничка" народа.
Текст скрыт развернуть
1
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 14 января, в 18:56 После минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай......отряд не заметил потери бойца
Текст скрыт развернуть
2
Бронислав Орлов
Бронислав Орлов Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 14 января, в 22:09 Полный маразм! Текст скрыт развернуть
0
Александр Александр
Александр Александр 14 января, в 19:00 Члену совета ветеранов впервые удалось увидеть миллиардера да к тому же коммуниста, вот ему и поплохело.
Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Марков
Анатолий Марков Александр Александр 15 января, в 12:21 Ещё бы! Он не выдержал такого маразма и умер! Ленин... и тот бы перевернулся в этого в гробу!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Александр
Александр Александр Анатолий Марков 15 января, в 16:30 Чур не нас, не дай бог к власти придет,тогда и мы через одного попадаем.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Марков
Анатолий Марков Александр Александр 15 января, в 21:51 Не нужен этот наёмник!  Ведь его сторнники думают, что он будет править также, как своим совхозом...  а кто ему это даст?  На самом деле, он будет петрушкой на побегушках...  править будут Зюганов, Болдырев и пиндосы... Текст скрыт развернуть
0
Александр Александр
Александр Александр Анатолий Марков 16 января, в 05:54 Ну да: Зюганов решил чужими руками ЖАР загребать(он тут вроде не причём).
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Марков
Анатолий Марков Александр Александр 17 января, в 20:48 Допрыгался Зюганов... уже много коммунистов недовольны выдвижением наёмника Грудилина. Текст скрыт развернуть
0
Александр Александр
Александр Александр Анатолий Марков 17 января, в 21:12 Я вообще удивляюсь,  неужели не осталось Советских коммунистов (Зюганов уже не в счёт), как могли выдвинуть от КПРФ - Грудинина.  Это же вся идеология коммунизма коту под хвост, что скажет: Маркс, Энгельс и Ленин. Закрадывается подозрение - неужели подкупил, 7,5миллиардов маловато будет, наверняка заначка была.
Текст скрыт развернуть
0
Борис Осипов
Борис Осипов 14 января, в 20:01 Отряд не заметил потерю бойца...... Текст скрыт развернуть
0
tsan tsan
tsan tsan 14 января, в 20:16 От стыда , наверное . Текст скрыт развернуть
0
Максим Перепелица
Максим Перепелица 15 января, в 17:13 Предвыборный штаб Клубникина настолько суров,что если бы даже пол-штаба его вымерло,он почтил их память минутой молчания,никогда о них потом не вспомнил и продолжил дальше. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 15 января, в 19:44 В Иркутске от боярышника погибло день более  ста человек.на САЯНО-Шушенской ГЭС "услиями" путинских менеджеров был разрушен блок,менеджеры убежали к своим ройсам ,погибло более 80 рабочих.сегодня в Пермской школе произошла резня.пострадало около 10 человек ,в том числе и учительница.Реалии путинской России.На встрече ГрудининП.Н.со своими доверенными лицами стало плохо человеку ,он умер.Его сердце не выдержало 17 летнего путинского разрушительного правления.Пухом ему земля.Ему еще повезло,что не взорвали в метро,не забили подростки в школе.не умер от голода с минимальной пенсией в 6.500.Ему просто повезло,что он умер среди  своих единомышленников .
Текст скрыт развернуть
2
Максим Перепелица
Максим Перепелица Татьяна Иванова 15 января, в 21:27 ,,...его сердце не выдержало 17 летнего путинского разрушительного правления...''
Смеялся долго. Не выдержало сердце делишек клубникинского оборотня - вот так правильно.
Клубникин,конечно,пьянь подзаборная с кодексом строителя коммунизма в кармане. На бумаге одно,на деле совсем другое.
Текст скрыт развернуть
-1
Ирина Смирнова
Ирина Смирнова Максим Перепелица 16 января, в 06:28 Конечно ,многомиллионная сверхсмертность при вашей ельцинско-путинской власти -это повод для смеха . Это только в вашей лживой и лицемерной антисоветчине вы все ,кому после захвата вами СССР прибыльно и халявно живется -"великие человеколюбцы ".
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова Ирина Смирнова 16 января, в 15:27 Он просто отрабатывает деньги.Завтра придут "условно." немцы ,он будет работать на них.это .тот гнилой материал,который породила эпоха Ельцина -Путина.а вы молодец.Приходите к нам на сайт единомышленников Грудинина и Болдарева.Всего хорошего вам.
Текст скрыт развернуть
0
Максим Перепелица
Максим Перепелица Татьяна Иванова 18 января, в 04:11 По себе о других судите,твари продажные. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 94

Последние комментарии

Сильвия Котери
Geniy Samius
lidatima46 Тимощук
Светлана Шевеленко
Людмила Иванова
Читать