Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Либераст – лучший друг украинского нациста

развернуть

Или – Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Украинская Рада агитирует за «Яблоко» и «Парнас»
Либераст – лучший друг украинского нациста

Нардепы призвали россиян голосовать за Рыжкова, Явлинского и Касьянова

Либераст – лучший друг украинского нациста


Прэлэстно! А по каким же критериям на Украине определяли, стоит ли россиянам отдавать свой голос за кандидата или не стоит? Я всегда говорил и еще раз повторю неоднократно: дабы показать дурость человеческую – не надо ничего выдумывать и самому говорить про субъект что-то плохое. Надо дать высказаться – и он сам раскроется наотличненько!
Слово небратьям:


«Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии «Яблоко» и «ПАРНАС». Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов - настоящие друзья Украины и Европы», - заявил от имени нардепов Александр Горбунов.

Нардеп отметил, что в России есть люди, которые стремятся жить «качественно, демократично и свободно», приведя в пример Владимира Рыжкова, который «активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками». Нардепы призвали россиян голосовать за них, ведь «именно они могут возглавить Майдан в России и привести страну к лучшему будущему».

Будем стоять на вашем Майдане!



Просто прекрасно! Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку? А может быть всё проще и прозаичней? Одни задачи, одни и те же методички. Если у тех и у других один и тот же хозяин, и работодатели известны:

ОДсша

То есть они предлагают нам проголосовать за Рыжкова и компанию потому, что те желают лучшего будущего для Украины и Европы? Заметьте, не для России. России в этой ситуации Верховная Рада желает собственный Майдан, к которому, к слову, и приведут, по словам Горбунова, люди из «Яблока» и «ПАРНАСа». Что ж, сомнительная реклама: «именно они могут возглавить Майдан в России и привести страну к лучшему будущему». Но какое оно, это «лучшее будущее», мы прекрасно знаем, а если есть какие-то сомнения, достаточно посмотреть на Украину, Ливию, Сирию – и далее везде.

Все «друзі України», по мнению депутатов Рады:
http://stopsepar.com.ua/deputats/
Там прекрасны все! Советую заценить. Там же, нажав на портрет "хероя Украини", можно в подробностях узнать - чем же конкретный персонаж для "матери-истории" украинской ценен.
Там же можно посмотреть, чем же так особо персонально люб небратьям нашим меньшим каждый из них. Например - простой российский паренек с Алтая - Владимир Рыжков. Там прекрасно вообще всё – а потому цитировать не буду.

Слово небратьям:
http://stopsepar.com.ua/friendsofukr/volodimir-rizhkov/

Напоминаем: это тот самый Владимир Рыжков, который будучи активным комсомольцем, принял самое непосредственное участие в развале нашей Родины еще на заре Перестройки. А затем, будучи депутатом и сотрудником различных госструктур, принимал активное участие в разработке и принятии законов, по которым мы с вами живем. Результаты – за окном. Страна за 25 лет даже близко не смогла приблизиться к СССР по всем показателям – включая ВВП и демографию. А будучи отлучен от власти, и, соответственно от кормушки, резко встал в оппозиционную позу и критикует всё то, что со своими подельниками и натворил в стиле «А баба Яга – против!» - не предлагая при этом ничего принципиально нового.

Тот самый Рыжков, который ныне подвизается профэссором в ВШЭ – известном рассаднике либерастов. Который скакал с белой лентой на Болотной и призывал к «русскому Майдану» и насильственному свержению существующего строя. Который бегал «шакалить у иностранных посольств» (с) Путин, и получал инструкции из рук иностранных резидентов. Достаточно сказать, что Владимир Рыжков лично, в компании других антисоветчиков (а значит русофобов), официально состоит в совете при такой прекрасной организации как «Московский центр Карнеги», являющийся, по сути, настоящим шпионским развед-центром по мнению РИСИ (Российский институт стратегических исследований).

Зер гут, Вольдемар!
Либераст – лучший друг украинского нациста

В целом же, проведенный «Народным фронтом» брифинг представляет собой весьма унылое, но странное событие. Украинские политики, отличающиеся особым антироссийским настроем, бросились агитировать за Рыжкова, Явлинского, Касьянова, раскрывая при этом те их черты, на которых кандидаты, скорее всего, пожелали бы не акцентировать внимание общественности ввиду их непопулярности. Например, говоря о Рыжкове, Горбунов отметил то, как он «активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками». Да и за лозунги «Крымненаш» можно запросто схлопотать статью УК РФ – как за отрицание территориальной целостности России.

Ну и, кроме того, члены Рады в итоге раскрыли свои истинные намерения, из-за которых они так активно выступают за Рыжкова и компанию: «благодаря таким людям Революция Достоинства придет в Россию, и мы вместе, бок о бок будем стоять на вашем Майдане».

Вот такие вот агитаторы и пропагандисты работают на Касьянова, Явлинского, Рыжкова и других «друзей Украины». Жаждущие развала России радикалы, которые по указке Запада уже завели в тупик свою страну, а теперь они помогают сделать то же самое и с нами.

Лучшей антирекламы, чем рекомендации нацистов, придумать невозможно! Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты!
Спасибо, небратья! Слава Украини! )))

Есть две верные аксиомы, точные как пуля, в цель. Антисоветчик - всегда русофоб. И - "Поскреби либераста - всегда найдешь фашиста". Фашист и либераст - это близнецы и братья. А подчас - это одно и то же лицо.


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 14.07.2017 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Максим Перепелица
Максим Перепелица 15 июля, в 00:30 А кто такой украинский нацист ?
Ясно,что не малороссы воюют с русскими,а русофобы известной национальности руками малороссов воюют с русскими.
А роднит украинских русофобов с либералами то,что все эти иудеи могут быть легко выявлены ПО АНАЛИЗУ КРОВИ и нейтрализованы.
Проблема легко разрешима без пролития рек крови.
Текст скрыт развернуть
5
hichnik
hichnik 15 июля, в 00:57 Пора их всех к стенке... Текст скрыт развернуть
8
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 15 июля, в 12:28 Практически всю шваль собрали. Гр-не хохлы! Забирайте их к себе! Безвоздмездно - т.е. даром! Текст скрыт развернуть
17
Angelina Art
Angelina Art 15 июля, в 12:54 80 % процентов жиды Текст скрыт развернуть
3
маргарита дунаевская
маргарита дунаевская 15 июля, в 14:33 Читаю и удивляюсь, что прицепились к либералам, власть критикующих,, почему молчат о ЕР, , допустивший кризис в стране? Текст скрыт развернуть
-9
Юрий Кокрятский
Юрий Кокрятский маргарита дунаевская 15 июля, в 14:52 Ну Ты даешь! Текст скрыт развернуть
3
ольга пекашова
ольга пекашова маргарита дунаевская 15 июля, в 15:27 При капитализме кризис обычное дело и часто повторяется и не только в России. Текст скрыт развернуть
4
Галина Сидорова
Галина Сидорова маргарита дунаевская 15 июля, в 22:19 Потому как либерасты дерьмократические не приемлимы для россиян. Неужели не понятно? Текст скрыт развернуть
4
маргарита дунаевская
маргарита дунаевская Галина Сидорова 16 июля, в 01:55 Не понятно Текст скрыт развернуть
-3
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев маргарита дунаевская 16 июля, в 16:37 Не понятно, ибо вы ничем не отличимы от подонков, типа Гозмана, Ходора, Каспарова и прочей нечисти. И никакие они не либералы, они просто шавки на содержании Госдепа. Впрочем, как и вы, гражданка Израиля. Текст скрыт развернуть
3
СЭМЭН Иваницкий
СЭМЭН Иваницкий Юрий Кокрятский 16 июля, в 20:26 ей не привыкать... давать((( Текст скрыт развернуть
1
Галина Сидорова
Галина Сидорова маргарита дунаевская 16 июля, в 21:43 А так понятней? Текст скрыт развернуть
0
Василий Отмахов
Василий Отмахов 15 июля, в 16:09 Украинская рада словам своих депутатов неоднократно утверждала. что Украина воюет с Россией. Надеюсь с этим спорить никто не станет. Но что тогда означает поддержка украинской рады партий "Яблоко" и "Парнас"? Это может означать только одно - эти партии действуют в интересах Украины и её фашистского руководства.
А тепереь представьте себе ситуацию - 1943-й год, выборы в Верховный Совет СССР. И тут "ведомство" г.Геббельса агитирует граждан СССР голосовать, скажем, за ген.А.Власова? Ну или за атамана Краснова...
Текст скрыт развернуть
3
НЕВПОПАДНЫЙ ИЛИН
НЕВПОПАДНЫЙ ИЛИН 15 июля, в 16:54 ИМ ПОЛОЖЕНО Текст скрыт развернуть
1
lantan1972 Петров
lantan1972 Петров 15 июля, в 17:17 Наверное украинские политики делают плохую рекламу нашим либералам, но весьма вероятно, что кроме словесной поддержки идет еще и посредничество при материальном стимулировании "российского майдана". А это должно многократно перекрывать вред от словесной поддержки.
Россию интенсивно атакуют, чтобы развалить, как развалили Украину и другие страны в угоду глобализму.
Западная и американская "демократия" у себя дома наводят жесткий порядок и недопускают либерализма, разваливающего страну. А вот России настоятельно советуют по дружески смотреть на либералов. Мол они творцы нового. России следует держаться своего курса и действовать с либералами, разваливающими страну", так же жестко, как это принято на Западе.
Можно раскачивать мораль "голубыми" и "розовыми", но нельзя раскачивать власть либералами. Это важно для сохранения государственности, а соответственно и благосостояния народа..
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Жосан
Ольга Жосан 15 июля, в 20:26 Ой блин все бляди собрались пусть Украина забирает себе мы их дарим=нам таких подарке не надо Текст скрыт развернуть
3
Инэсса КИА
Инэсса КИА 15 июля, в 21:46 «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕЙКА» ... БРАВО! Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko 15 июля, в 22:27 Все на фото в американском посольстве в Москве - это свидомые либерал-леберасты и политические педерасты 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ. Все они предлагают вернуть Крым и Донбасс бандеровцам, уйти оттуда российским войскам из Крыма и прекратить материальную поддержку Донбассу. Затем запустить туда, в Крым и Донбасс, бандеровцев на безоружных людей и устроить повальную резню пророссийским настроенным людям. Российские предатели - это еще хуже укровских бандеровцев. Бить их надо по рылам и гнать из всех органов власти. Текст скрыт развернуть
3
Эльвира Горшкова
Эльвира Горшкова 16 июля, в 03:24 * Текст скрыт развернуть
3
Надежда Слобожан
Надежда Слобожан 16 июля, в 08:53 Хохлы топят за рыжкова.а вот это они видели,и им не стыдно?
Я уж молчу про порно-фильм с касьяновым в главной роли-позорники.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20

Последние комментарии

леонид цвиркунов
Yvan
Какой же из Джамилёва боров? Типичный мухомор.
Yvan Джемилев: Россия депортировала в Крым уже полмиллиона человек
Владимир Мурзыванов
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
Voland 3D
Читать