Последние комментарии

  • Сергей Никитин19 апреля, 21:54
    Народ нищий, неприятный и вечно хочет есть, бывает жрёт по два, три раза в день??? Государство ему остановись, хватит...Государство, которое нам ничего не должно
  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Валерий Лангуев19 апреля, 21:52
    Пусть мне покажут хоть одного лидера, хоть близко похожего на Сталина. Разве Лукашенко процентов на 30 или меньше... "Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

"Чей Крым?": В Армении придумали универсальный, но странный ответ

Чей Крым?: В Армении придумали универсальный, но странный ответ

 
Фото: globallookpress.com

Армянский премьер-министр Никол Пашинян увильнул от ответа на самый болезненный вопрос Киева - "чей Крым?". На полях Парламентской ассамблеи Совета Европы он выдал универсальный, но вызывающий вопросы ответ о том, что его страна придерживается "глобального выбора".

Премьер-министр Армении Никол Пашинян предпочел увильнуть от вопроса "чей Крым?

". На заданный на полях ПАСЕ вопрос он ответил абстрактно: трудно делать выбор между друзьями.

"Часто мы в такой ситуации, когда две стороны конфликта являются нашими друзьями. Очень трудно делать выбор между другом и другом", -  сказал он, передает "Громадьске".

 
 

При этом политик отметил, что глобальным выбором для Армении являются "мир, диалог, стабильность и развитие".

Пашинян подчеркнул, что ему не нравится, когда мировые трибуны используются для провоцирования войн или их обострения.

Он посоветовал в любом случае оставаться в рамках диалога и использовать для этого международные дискуссионные площадки, сообщает портал Aysor.

Крым стал российским регионом по итогам референдума в марте 2014 года. Большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх