Последние комментарии

  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
  • Марина *****16 февраля, 12:18
    оооо, какая воспитанность)))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу видно - гражданин из незалежной, там сейчас такое быд..."Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Эстонские разведчики указали на слабую мораль в российской армии



Разведслужбы Эстонии раскритиковали российских военных за слабую мораль - об этом сообщается в ежегоднике "Эстония в международной среде безопасности", передает "Интерфакс".

Авторы доклада отметили, что Россия регулярно создает на границе с Прибалтикой новые в/ч и перебрасывает туда современную технику.
Учитывая военные возможности российских войск, эстонцы также указывают на слабую мораль и небрежность.

"Им по-прежнему присущи небрежность, коррупция и воровство. Несмотря на то, что из-за экономических трудностей увеличилось число желающих пойти на службу, в последние годы возросла и численность дисциплинарных нарушений, что указывает на их слабую мораль", - говорится в документе.

Эстонские разведчики полагают, что отрицательные явления будут лишь усиливаться на фоне инфляции и экономических трудностей.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх