Последние комментарии

  • Ваша Светлость24 января, 10:22
    Передача джяпам даже одного островка, самого малюсенького спровоцирует покемонов на большее, они непрочь и Сахалин за...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?
  • Николай Крискович24 января, 10:18
    Нынешнее поколение, живущее в соцсетях, сделала правильный,( с его точки зрения  и я  в какой - то мере  солидаризиру...Грымов: Поколение, живущее в соцсетях, забудет, что Гитлер – монстр и мерзавец!
  • Василий Отмахов24 января, 10:16
    Что будет? Да просто наши чиновники получат возможность за приличные откаты продать Китаю корабли и суда Тихоокеанско...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?

Поклонская лишится поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу

СМИ: Поклонская лишится поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу

Фракция «Единая Россия» в Госдуме действительно намерена снять Наталью Поклонскую с должности заместителя главы комитета по безопасности и противодействию коррупции за отказ поддержать проект закона о повышении пенсионного возраста. Это подтвердили агентству «Интерфакс» источники в руководстве фракции.

Как отмечает «Свободная пресса», Поклонская также может лишиться поста председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, предоставляемых депутатами нижней палаты парламента.

Вопрос о мерах в отношении бывшего прокурора Крыма за голосование вопреки решению фракции, предполагалось ранее рассмотреть после возвращения народных избранников с каникул. Во вторник, 11 сентября, состоялось открытие осенней сессии Госдумы.

Источник ➝