Последние комментарии

  • Nikita Kopitov22 сентября, 17:29
    Одно дело в разговоре один на один-другое дело на публичном выступлении,да еще перед детьми,да еще священникуПротоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат
  • Надежда Новопашина22 сентября, 17:29
    Представьте себе - да. И не режим - где режим-то? Вот у амеров - режим-так режим. Все наши "смелые" оппозиционеры дав...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина
  • вячеслав харченко22 сентября, 17:29
    Молодежь не наебёжь...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина

Показана фотография организатора убийства Захарченко

Журналистам показали фотографию организатора убийства Захарченко

Взрывное устройство, которое убило лидера ДНР Александра Захарченко, предполагалось к активации и в отношении других крупных политических деятелей.

Об этом в интервью “Московскому комсомольцу” рассказал экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук.

Он сказал, что точно знает, кто был организатором и техническим исполнителем теракта.

“Я представляю, кто это организовал, кто был техническим исполнителем и каким способом это было сделано. Фамилии всех исполнителей я, естественно, не знаю”, – отметил Пинчук.

При этом он уточнил, что знает и фамилию организатора теракта, но не хочет ее называть, чтобы не навредить следствию.

При этом экс-глава МГБ ДНР показал на своем смартфоне фотографию организатора – по словам, корреспондента “МК”, “подтянутого пожилого военного в камуфляже”.

Он также рассказал, что украинской стороной была запланирована целая серия терактов.

“Официально в качестве военных инструкторов на Украине сейчас присутствуют и немцы, и поляки, и американцы. Говорить о деталях я пока не готов. Я знаю некоторые факты, но не все. Была подготовлена серия терактов. Объектом террористического внимания был не только Захарченко. Некоторые другие люди тоже, по замыслу украинской стороны, должны были стать целью этих терактов”, – сказал Пинчук.

Кафе “Сепар”, где произошел теракт.

“Ну, например, в Донецке регулярно бывали руководители Южной Осетии и Абхазии, – добавил он. – И Захарченко с ними тоже выезжал — пообедать, поужинать. Взрывное устройство, которое убило Захарченко, предполагалось к активации и в отношении других крупных политических деятелей. Планировали дождаться, когда Захарченко там появится с кем-то из них. Ну не дождались, решили взорвать так”.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх