Последние комментарии

  • Александр В
    К чему это? А ведь еще они как и все были детьми, кстати, интересный факт. Только одни полезли во власть и стали воро...Новый генеральный прокурор России считает взяточничество врачей и учителей страшнее коррупции во власти
  • Галина Емельянова
    Про тенденцию пока говорить несвоевременно, в серьезную власть приходят всё таки не в 20-25, а хорошо за тридцать и б...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Александр Клишин
    Хочет рейтинг экскортницы водонаевой обогнать.Откровения дочурки пресс-секретаря Президента РФ

Протоиерей Смирнов назвал русских мужчин «национальной трагедией»

  

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, который в июле заявил о «слабости ума женщин», назвал русских мужчин «национальной трагедией».

«Наши мужчины – это есть наша национальная трагедия», – передает слова Смирнова «Интерфакс»

Он заявил, что среди русских встречаются настоящие мужчины, упомянув о спецназовцах, которые вступились за женщин на улице и были убиты.

Однако это, считает протоиерей, «штучный товар».

«А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха - ну их нет в природе!» – заявил священник.

Слабость мужчин он назвал причиной «женского воспитания».

В июле Смирнов заявил, что женщины «слабее умом, чем мужчины». Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что слова священника вызывают протест и недоумение, в полемику с ним захотел также вступить глава СПЧ Михаил Федотов.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх