Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Депутат Рады: украинские спецслужбы должны помочь боевикам уничтожать россиян в Сирии

развернуть

Депутат Рады: украинские спецслужбы должны помочь боевикам уничтожать россиян в Сирии

Украина должна воспользоваться опытом сирийских боевиков для борьбы с российскими войсками, написал в Facebook депутат Верховной Рады Украины Игорь Луценко.

"Украине стоило бы, как только Путин переключился на Сирию, подумать о потерях его войск в Сирии. Туда из Донбасса было переброшено большое количество специалистов. Надо, чтобы у РФ не было возможности вернуть их на украинский фронт. Украинские спецслужбы, ВПК и волонтерское движение должны были (и сейчас должны) помочь сирийцам уничтожать агрессоров. Учитывая, что те совершают там жестокие военные преступления, это даже наша общечеловеческая обязанность", - считает парламентарий.

Луценко уверен, что Украине стоит бороться с Россией партизанскими методами. В первую очередь он призвал обратить внимание на беспилотники.

"Сирийцы показали, что они могут уничтожать российские стратегические вооружения (авиацию, системы ПВО С-400) примитивными и дешевыми средствами. Это означает, что именно такие средства, в условиях ограниченности нашего бюджета, нам стоит развивать в ответ на наращивание кольца военных баз россиян вокруг Украины", - пишет депутат.

В частности, он предлагает использовать "роевые" атаки БПЛА - массированные атаки дронов с ударным вооружением, сопровождаемых обманными целями для отвлечения внимания средств защиты.

"Примитивные, сделанные из китайских компонентов БПЛА способны нивелировать главный геополитический аргумент России – авиацию и ПВО. Опыт сирийцев показывает, что противодействовать России нам можно и нужно, и Сирия – уникальная возможность для получения знаний и практического опыта в этой сфере", - заключил Луценко.


Источник →

Опубликовано 08.01.2018 в 21:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила 9 января, в 07:46 БОЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ РУССКОГО
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете»
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Анатолий Анатольев
Михаил Свиридов
Дарига Кадырбаева
tatyana zaretsckaya
tatyana zaretsckaya
Читать