"Ни при каких обстоятельствах": В США объявили, что никогда не смогут доверять России

Ни при каких обстоятельствах: В США объявили, что никогда не смогут доверять России

 
Фото: Michael Brochstein/Globallookpress

Экс-постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что Америка никогда не сможет доверять России. "Ни при каких обстоятельствах", - подчеркнула дипломат.

США никогда не смогут доверять России - это не случится "ни при каких обстоятельствах". Такое заявление сделала бывший постпред США при ООН Никки Хейли в ходе официального обеда в бизнес-организации Long Island Association.

Она обвинила Россию в "разжигании хаоса и раздора" в других странах, а также в очередной раз повторила фейк о том, что Москва якобы вмешалась в американские президентские выборы в 2016 году.

При этом дипломат признала, что другие страны "делают то же самое". Тем не менее Вашингтон никогда не будет доверять почему-то именно России.

 

"Мы никогда не сможем доверять России, ни при каких обстоятельствах", - цитирует газета Newsday слова Никки Хейли.

Напомним, что когда дипломат еще занимала должность постпреда при ООН, она неоднократно заявляла, что Россия никогда не сможет быть другом США. После прихода к власти президента Дональда Трампа Никки Хейли лишилась своей должности.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх