Последние комментарии

  • Виталий Сорокин20 февраля, 13:59
    "Марш" куда? Опять Россию и её Армию предали политиканы!Марш-бросок на Приштину: авантюра или образцовая операция?
  • Виталий20 февраля, 13:54
    То еще мурло!Садальский вспомнил, как телеведущий Соловьев не хотел присоединять Крым к России
  • Александр Шевчук20 февраля, 13:54
    Если возникнут сомнения, то  через интернет проверьте сколько стоил тур от  в Отель " Бризас дель Карибе" в Варадеро ...«Ничего зазорного». Песков о пьянке Ткачева, Дворковича и Тимаковой

Прощание с убийцей Юрия Буданова

Просто накипело, сегодня весь Ютуб и многие про-кавказские СМИ и паблики опубликовали кадры с момента прощания с Юсупом Темерхановым, который убил в 2011 году, предательски выстрелив в спину Героя Второй Чеченской войны, человека спасшего несколько групп разведчиков у Волчих ворот, которые были проданы своим начальством, кавалера Ордена Мужества - Юрия Буданова.

Сейчас не хочется говорить о процессе над Юрием Будановым, это уже никак ему не поможет, сейчас хочется просто сказать, как в правовом государстве, глава субъекта этого самого правового государства называет убийцу - героем и жертвой судебной ошибки. Кто дал ему на это право? Почему молчат все официальные издания? Почему нету никаких официальных заявлений, что Рамзана Ахматовича опять не так поняли и он вообще имел ввиду другое? Почему когда судили Буданова, все СМИ трубили о нём как о какой-то мрази, а сейчас из этого Юсупа сделают чуть ли не мученника, несправедливо осужденного подлыми русскими.

Наверное это первый раз, когда ты понимаешь, что страна тебя не защитит и случись с тобой такое же, то твоего убийцу возможно если он очередной "россиянин" могут и вообще оправдать. Это очень печально....и прости нас Юра, мы действительно всё просрали.

Данный пост создан как порыв души. Порыв души о забытых героях нашей Великой страны и похоже о новых героях этой же самой страны.

Прощание с убийцей Юрия Буданова Юрий Буданов, Юсуп темерханов, Чеченская война
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх