Последние комментарии

  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
  • Марина *****16 февраля, 12:18
    оооо, какая воспитанность)))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу видно - гражданин из незалежной, там сейчас такое быд..."Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Муслима Магомаева объявили великим украинцем

Лидер украинской рок-группы «Вопли Водоплясова» Олег Скрипка назвал советского артиста Муслима Магомаева «украинским Фрэнком Синатрой».

Об этом Скрипка сказал в эфире телеканала «Прямой».

«Безусловно, как голос мне очень нравился Муслим Магомаев. Это такой Фрэнк Синатра украинский», – заявил лидер «ВВ».

«Скрипка головой ударился? Или теперь всех в шумеры записывают?» – язвительно прокомментировал слова музыканта украинский политолог Александр Семченко.

Муслим Магомаев родился в Баку. Он всегда считал себя азербайджанцем, а про гражданскую принадлежность говорил: «Азербайджан — мой отец, Россия — моя мать».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх