Из наших пробитых голов сквозняками выдуло всё чистое и святое

О ТОЛЕРАНТНОСТИ

Нас приучили, что нет запретных тем.
Что нет и не может быть никаких табу и ничего святого.
Включаешь вечером в прайм-тайм телевизор и словно с разбегу ныряешь в сточную канаву с нечистотами: малаховы, фуяховы, дома-2, псевдополитические ток-шоу...
В конце концов из наших пробитых голов сквозняками выдуло всё чистое и святое, а взамен нанесло смог и грязь.

Я с малолетства воспитан на том, что Женщина - это венец творения и предмет восхищения, что Родина - это святое, что маленьких и слабых может обидеть только подонок.
И меня уже не переделать.
А чему учит жизнь детей и подростков сейчас?
Тому что все тёлки бляди, вопрос в цене.
Тому что никакого отечества нет и быть не может, а есть лишь "эта страна" из которой по любому надо валить.
Тому что для успеха надо быть сильным (хитрым) и не гнушаться бить слабого и обманывать честного (разводить лоха) для достижения поставленной цели.

Прочтите кучу текстов людей, предлагающих не заморачиваться по поводу "измены Родине" и прочим глупостям относительно поездки наших спортсменов под нейтральным флагом. Мол, нет в этом ничего страшного и вообще это дело самого человека, а не ваше собачье.
А теперь вместо слова "олимпийцы" поставьте в эту конструкцию, например, слово "трансгендеры".
Аргументы те же: "Это его тело и он сам вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Хочет - будет мальчиком, расхочет - будет девочкой".
Я не хочу, понимаете, категорически не хочу, чтобы наши дети воспитывались на примере таких вот олимпийцев-трансгендеров. Не хочу чтоб с них брали пример.
Хочу чтобы не Татьяну Тарасову слушали, а её легендарного отца, при счёте 1:2 мотивировавшего хоккеистов рыком: "Посмотрите что у вас на груди написано! Вы не за себя играете, вы за всю нашу Родину сейчас бьётесь! Идите и побеждайте!"

Сергей Веселовский

Источник ➝