Последние комментарии

  • Сергей Гончар25 мая, 2:52
    Вассерман забывает, для того что-бы пойти по пути плановой экономики, нужны жёсткие законы в России, из истории мы зн...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Владимир Eвтеев25 мая, 2:51
    Россия  опасна  подобным  шлюхам пера  тем, что не верит в их бредни, в отличии от  глупой  Европы. Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"
  • Наталия Лаврова25 мая, 2:31
    На тех каналах,которые я смотрю, таких деятелей нет. Федеральные каналы практически не смотрю, иногда выборочно.Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

 

Детям чиновников Калмыкии на "главной елке" вручили новогодние подарки, в составе которых обнаружились подгнившие мандарины и плакат с восседающим на коне главой региона Алексеем Орловым.

Как передает "Московский комсомолец", мероприятие прошло в элистинском дворце спорта "Ойрат-Арена". На него в большинстве своем пригласили детей высокопоставленных калмыцких чиновников и работников министерств.

Подарок от Деда Мороза состоял из шоколадок, бюджетных конфет, мягкой игрушки в виде поросенка, яблока, апельсина и из двух подгнивших мандаринов.

"Но самым настоящим сюрпризом для малышей стал… плакат в виде календаря на 2019 год с фотографией восседающего на коне главы Калмыкии!" - пишет издание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх