Последние комментарии

  • Руслан Техажев21 марта, 2:02
    Не накаркайте! Упаси нас Бог от такого подарка!Чубайса назвали вероятным преемником Путина
  • SD21 марта, 1:39
    — Адам! — закричал он, покрывая скрежет мотора. — Как зовут вашу тележку? — «Лорен-Дитрих», — ответил Козлевич. — Н...Токаев предложил переименовать столицу Казахстана в Нурсултан
  • Sergey21 марта, 1:31
    А каковы ваши успехи в школе ? (институте) , есть ли надежда на ваши таланты для страны ?ПРИЕХАЛИ. РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ОБ ОТКАЗЕ ГАЗОВОГО ТРАНЗИТА ЧЕРЕЗ УКРАИНСКУЮ ГТС

В Калмыкии детям чиновников подарили гнилые мандарины и плакат с главой региона на коне

 

Детям чиновников Калмыкии на "главной елке" вручили новогодние подарки, в составе которых обнаружились подгнившие мандарины и плакат с восседающим на коне главой региона Алексеем Орловым.

Как передает "Московский комсомолец", мероприятие прошло в элистинском дворце спорта "Ойрат-Арена". На него в большинстве своем пригласили детей высокопоставленных калмыцких чиновников и работников министерств.

Подарок от Деда Мороза состоял из шоколадок, бюджетных конфет, мягкой игрушки в виде поросенка, яблока, апельсина и из двух подгнивших мандаринов.

"Но самым настоящим сюрпризом для малышей стал… плакат в виде календаря на 2019 год с фотографией восседающего на коне главы Калмыкии!" - пишет издание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх