Последние комментарии

  • Сергей Гончар25 мая, 2:52
    Вассерман забывает, для того что-бы пойти по пути плановой экономики, нужны жёсткие законы в России, из истории мы зн...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Владимир Eвтеев25 мая, 2:51
    Россия  опасна  подобным  шлюхам пера  тем, что не верит в их бредни, в отличии от  глупой  Европы. Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"
  • Наталия Лаврова25 мая, 2:31
    На тех каналах,которые я смотрю, таких деятелей нет. Федеральные каналы практически не смотрю, иногда выборочно.Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

Два солдата США помочились на латвийский Памятник Свободы

 

Два солдата США 8 марта справляли нужду на Памятник Свободы

Рижская муниципальная полиция на прошлой неделе оштрафовала двух военных из США за отправление естественных потребностей на Памятник Свободы.

Представитель Рижской муниципальной полиции Томс Садовских подтвердил, что 8 марта около 9 вечера работники центра видеонаблюдения заметили двух человек, спрявляющих нужду на Памятник Свободы.

К ним сразу же направились патрулирующие полицейские, которые на месте выяснили, что нарушители - граждане США, поэтому позвали и сотрудников отдела туристической полиции. Каждому нарушителю выписали штраф на 400 евро за выражение неуважения Памятнику Свободы.

В Минобороны подтвердили, что два американских солдата были оштрафованы за нарушение, зафиксированное муниципальной полицией. Эти солдаты прибыли в Латвию для короткого обучения. Помимо денежного штрафа, военных ждут санкции от армии США, предположительно, более существенные, чем 400 евро штрафа. Минобороны выражает сожаление, что этот случай бросает тень на репутацию тысяч иностранных солдат, служивших или служащих в Латвии.

Национальные вооруженные силы Латвии будут продолжать сотрудничество с посольством США и представителями их армии.

В Минобороны подчеркнули, что всем прибывающим в Латвию военным объясняют законодательство страны и инструктируют о нормах поведения.

Однако это не первый подобный инцидент в Латвии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх