Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Зелен виноград. Минобороны Украины отказалось от силового возвращения Донбасса

развернуть

Минобороны Украины отказалось от силового возвращения Донбасса

Киев не рассматривает путь силового возвращения Донецка и Луганска под свой контроль. Такое заявление сделал министр обороны Украины Степан Полторак в интервью Deutsche Welle.

"Мы не рассматриваем вопрос решения проблемы захвата территорий Луганска и Донецка силовым путем", - заявил министр, выразив уверенность, что территории ЛНР и ДНР вернутся под контроль Киева.

При этом он добавил, что каждый гражданин Украины "будет защищать каждый сантиметр своей земли, если Россия примет решение об открытой агрессии".

Ранее глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий рассказал, когда и благодаря чему может произойти примирение региона с Украиной. По его словам, нормализации отношений и возвращении в состав страны не может быть и речи до тех пор, пока в стране действует нынешний режим.

"Неонацистский режим - это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния", - сказал глава ЛНР.


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 17.05.2017 в 22:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Марченко
Елена Марченко 20 мая, в 10:52 правильно,что "не взяли под крыло"Донбасс! Я и говорила,что они соединятся опять,а ,если бы Россия встряла и пролилась,как и мечтали пиндосы,кровь в России, и война положила бы народ России в окопы,как хотели жиды биркины-гиркины,и как было бы обидно потом слушать,что это Россия не пускала Донбасс воссоединиться с хохлами!! Пусть соединяются,как хотят!Флаг в руки,барабан на шею,если они смогут простить хохлам гибель своих детей!Еврей Плотницкий простит всё и всем ,ради наживы! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) Елена Марченко 20 мая, в 11:12 Лена, хохловброс. Плотницкий говорил о том, что Донбасс может вернуться в украину лишь тогда, когда вся украина вернется в Россию Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать