Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Это ты мразь жидовская, только хамить и можешь. За сколько сосешь у пиндосов???Новый повод для г...
  • Anatolii Kondratenko
    Это ты мразь пиндосовская. И сколько я по твоему получаю? И где я защищаю олигархов?Новый повод для г...
  • владимир ломакин
    У него в КГБ была кличка "моль". Выходит, что Большой Моль.В Госдуме порассу...

Стало известно, когда Путин начнёт спасать Украину

Стало известно, когда Путин начнёт спасать Украину

Спасти последовательно уничтожаемую США Украину, жизнь из которой стремительно утекает, может только российское вмешательство. Об этом в своём YouTube-канале заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Украину уже никак не вернёшь. Россия нас бросила, а пиндосы убивают окончательно, что тут можно сделать? Кто-то, кто не может отсюда свалить или присосался к каким-то заработкам, будет здесь доживать. В больших городах жизнь, конечно-же, сохранится, а людям из всяких маленьких городишек лучше куда-то сваливать. В ближайшее время, без сторонних усилий, вернуть страну невозможно», – констатировала она.

 

Также, по мнению Татьяны Монтян, если Россия, вслед за Крымом, присоединит остальную Украину, то ничего страшного не случится, кроме очередных санкций, которые вводили уже множество раз, и осуществить это Москва может после запуска «Северного потока-2».

«Если Россия присоединит Украину к Крыму, ничего особенного не случится. Крым присоединила, и небо на землю не упало. Если присоединит и остальную Украину, наглосаксы вместе с пиндосами по##здят и заткнутся. Ровным счётом ничего не случится. Введут очередной пакет санкций против России, как за кота Скрипалей.

Единственная надежда, которая ещё теплится в сердцах нормальных людей на Украине, хотя лично я уже давно забила – это если всё-таки запустят «Северный поток-2», после этого у России будут развязаны руки, и что-то Путин будет делать», – добавила адвокат.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх