Боец MMA Шлеменко назвал главных врагов России

Боец MMA Шлеменко назвал главных врагов России
 
 

Боец смешанного стиля Александр Шлеменко в интервью Lenta.ru назвал главных врагов российского народа. По словам спортсмена, определённая категория населения постоянно предаёт страну.

Шлеменко заявил, что в роли врага всегда выступала элита.

"По идее она должна костьми лечь, собой пожертвовать ради людей. Но мы этого не видим. Этого не было ни в Первую мировую войну, ни в Октябрьскую революцию", – пожаловался он.

Современные российские чиновники, считает боец, в основном оторваны от общества, поскольку отправляют своих детей за границу, сами туда ездят лечиться, и поэтому мало интересуются делами в собственной стране.

Источник ➝

Минздрав заявил о благоприятном развитии ситуации с коронавирусом в стране

Минздрав заявил о благоприятном развитии ситуации с коронавирусом в стране

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что развитие ситуации с коронавирусной инфекцией в стране происходит по "благоприятному сценарию". Это следует из перечня принимаемых мер и их влияния на ситуацию.

По словам Мурашко, каждый тяжелый больной с инфекцией COVID-19 получает консультации от ведущих специалистов федеральных медицинских центров.

"Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", – цитирует его РИА Новости.

Картина дня

))}
Loading...
наверх