Рай для либералов


Прочитала я сегодня статью про Бориса Немцова. Хорошую такую, жизнеутверждающую статью, в которой какой-то человек писал, что Немцов был смелым человеком, а также прекрасным мужем и отцом.

Я, конечно, не в курсе так уж прямо досконально, потому что близко с Борисом Ефимовичем знакома не была и все выводы могу делать исключительно по его поступкам.

А поступки, скажу я вам, очень и очень даже неоднозначные. И они не позволяют давать ему такую характеристику - смелый человек, прекрасный муж и отец.
И даже дают объективную возможность ее оспорить!

Это в последние годы своей жизни Борис Немцов был представителем либералов, которому были нужны гранты для безбедной жизни – что-то типа нынешнего Навального, которому хватает ума не ходить по мосту. А в начале двухтысячных он был вполне так себе уважаемым и даже где-то влиятельным человеком.


Никакой реальной угрозы режиму он никогда не представлял и близко к президентскому креслу не подошел бы – не тот масштаб, никакого «Бориску на царство!» не было и не предвиделось.

Все эти разговоры о том, что Борис Ефимович составлял Путину конкуренцию на политическом Олимпе - это в пользу бедных. Меньшиков тоже Петру Первому в этом смысле никакой конкуренции не составлял. Но какую-никакую политическую деятельность Немцов все-таки изображал.

Давайте сначала о смелости. Я, например, прекрасно помню ситуацию, когда при нашей трагедии российского масштаба боевики были готовы разговаривать с Иосифом Кобзоном, Ириной Хакамадой и Немцовым – именно этих трех людей пропускали в здание «Норд-Оста».

Кобзон и Хакамада туда зашли. А Немцов остался….Не рискнул, сказав, что «Путин жестко потребовал, чтобы он в здание не заходил». Видимо Путину Немцов был очень дорог – как воспоминание о юности.

Ну, уже одна эта ситуация характеризует Немцова самым недвусмысленным образом, и последнее, кем его можно назвать, это «смелым человеком». Трусоват был Ваня бедный…..Ему бы к Гудвину сначала.

По-моему, рукоплескать ему в этом смысле могут только Акунин, который уже явно путает реальный мир со своими книгами и Макаревич, которого изменчивый мир давно прогнул под себя так, что Андрей стал совершенно гуттаперчевым.

Что касается «прекрасного отца и мужа» - побойтесь Бога! Вы уверены, что он знал поименно всех своих детей? Действительно, он никогда не скрывал, что перебывал во всех бабах своего окружения – но вы уверены, что это такая уж доблесть в его возрасте? Вот если бы он мог, как Краско, привлекать молодых женщин даже на склоне лет, тогда конечно. Да, Краско своих девушек не видит. Зато как щупает!

Впрочем, если больше хвастаться нечем, подойдут и бабы. Как говорил Боярский: «Тысячи женщин сделали от меня аборт!» Молодец какой…. Отличился. Для женатого мужчины с двумя детьми это разве не подвиг? Вот и я о том же.

«Я люблю секс и не могу себе в нем отказать!» - говорил Немцов, и мы все ему сочувствовали. Собачки на улице у меня под окнами, которые любят секс, тоже никогда себе в нем не отказывают, и на удовлетворение их половой потребности очень забавно смотреть.

Каждый живет, как считает нужным, и никто не вправе осуждать чужую жизнь. Ну побоялся Борис рисковать своей жизнью в «Норд-Осте», струсил, бывает! Не все рождаются героями, а среди либералов я их что-то и не помню…..Навальный бы тоже не пошел. И Макаревич не пошел бы. Его бы и не позвали, в принципе. А жизнь одна. Так что все очень даже понятно.

Секс тоже можно любить и, если ничем не отличаться от животного, вполне можно никогда не отказывать себе в удовлетворении половой потребности, особенно если бабы сами дают. Захотел - пошел и удовлетворил.

Ну, или можно с девушками из эскорта по мосту гулять, тоже красиво и романтично. Они бесплатно не дадут, конечно, но неужели в партийной кассе не найдется денег на удовлетворение базовых потребностей ее передового члена? Да быть такого не может.

Только не надо называть труса смелым человеком, а бесконечно удовлетворяющего свои потребности самца – хорошим мужем и отцом. Потому что это неправда.

А если серьезно, я о Немцове скорблю искренне. И о Березовском я скорблю, и о Сашко Билом. Да о многих, чего уж там. И готова скорбеть и дальше, если потребуется.

А вот о докторе Лизе мне очень не хотелось скорбеть! Приходится, конечно, но как-то не так, не с теми чувствами.
Источник ➝

Подавший в суд на Путина экс-губернатор внезапно госпитализирован в тяжелом состоянии

По информации источника “Ъ”, бывший губернатор Чувашии (2010–2020) Михаил Игнатьев госпитализирован в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией, в тяжелом состоянии с высоким процентом поражения легких. Экс-чиновник попал в лечебное учреждение в начале мая. Сейчас он находится на аппарате экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

ЭКМО — инвазивный экстракорпоральный метод насыщения крови кислородом (оксигенации) при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности.

Напомним, в январе президент России Владимир Путин уволил Михаила Игнатьева в связи с утратой доверия.

Это произошло после скандала — господин Игнатьев заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новой пожарной машины, а видео попало в интернет и вызвало общественный резонанс. Вчера стало известно, что бывший глава региона подал в Верховный суд России на господина Путина, оспаривая увольнение.

Бывший глава Чувашии подал в суд на Путина

Михаил Игнатьев возглавлял регион 9,5 лет

Михаил Метцель / ТАСС

Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев подал иск в Верховный суд России. Он пытается оспорить указ президента Владимира Путина о досрочной отставке.

Ответчиком в иске указан президент. Заявление Игнатьева суд принял к производству 21 мая. Первое судебное заседание по делу назначено на 30 июня в 10.00. Дело будет рассматривать судья Вячеслав Кириллов. Больше подробностей в картотеке суда нет.

Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий Игнатьева 29 января.

Причиной такого решение стала утрата доверия. В этот же день врио главы региона был назначен депутат от «Справедливой России» Олег Николаев.

За день до отставки Игнатьева исключили из «Единой России» из-за неэтичного поведения. В середине января Игнатьев во время смотра аварийно-спасательной техники заставил одного из сотрудников регионального управления МЧС подпрыгивать на месте за ключами от новых автомобилей. Видео с инцидентом вызвало общественный резонанс. В региональном управлении МЧС поведение Игнатьева назвали «дружеской шуткой». В пресс-службе главы Чувашии утверждали, что Игнатьев поднял ключи высоко для того, чтобы их все могли увидеть. За несколько дней до этого инцидента экс-глава Чувашии на мероприятии в честь Дня печати нелестно отозвался о журналистах, критикующих власть и заявил, что их «надо мочить». Позже он извинился за высказывание.

Игнатьев был главой Чувашии с августа 2010 г. До этого в течение восьми лет он работал на посту министра сельского хозяйства региона.

Картина дня

))}
Loading...
наверх