Последние комментарии

  • Даниил Жеглов21 марта, 2:34
    Ваши там пытаются создать конфликты. Русские все же выезжают. Но на счет обнищания какая-то истерическая чушь. Из Каз...Володя, я ухожу. В Астане раскрыли детали телефонного разговора Назарбаева с Путиным
  • Даниил Жеглов21 марта, 2:27
    И ты в отставку ушел? Но точно не президент. Про ассенезатора со знанием дела пишешь, судя по всему.Володя, я ухожу. В Астане раскрыли детали телефонного разговора Назарбаева с Путиным
  • Андрей Викторов21 марта, 2:15
    Это, что шутка такая? Должен сказать, что весьма ХЕРОВАЯ ШУТКА! Чубайса надо направить пожизненно нано-лопатой мост н...Чубайса назвали вероятным преемником Путина

Внук Фиделя Кастро озадачил пользователей сети буржуйскими замашками

 
Иногда говорят, что на детях природа отдыхает. Тогда можно предположить, что на внуках она вообще впадает в кому. Внук рьяного марксиста-лениниста и борца с частной собственностью Фиделя Кастро ведет жизнь настоящего буржуя и эксплуататора, причем особо матерого.

Пользователей сети возмутили фото, которые юный Тони Кастро (Tony Kastro), внук Фиделя Кастро Руса, возглавлявшего Республику Куба с 1958 по 2008 год, публикует в своем аккаунте в Instagram.

Нужно отметить, что, несмотря на то, что кубинский лидер был всегда примером своему небогатому народу и являл собой достойный пример скромности, о жизни его семьи известно удручающе мало.

Теперь, когда множество СМИ растиражировали фото внука известного революционера, завеса тайны приоткрылась, и стало совершенно очевидно, что дети и внуки Фиделя далеко не бедствуют. Внук самого известного кубинца запечатлен возле элитных автомобилей, на палубах люксовых яхт и на пляжах пятизвездочных отелей.

 

 

Также, глядя на фотографии Тони, можно проследить географию его путешествий. Парень любит дорогие морские курорты и позирует на фоне достопримечательностей в Мексике и Испании. Комментарии пользователей соцсети пышут праведным гневом:

«Тони Кастро публикует посты, которые… демонстрируют роскошь. А люди (на Кубе, — ред.) застряли в рабстве и голоде».

Или еще более категорично:

«Народ страдает от репрессий, голода, лжи, унижений и страданий. Кто платит за всю эту роскошь, богатство и комфорт Тони Кастро?»

 

 

 

 

Особое возмущение снимки вызвали тем, что на них наткнулись прямо перед празднованием такого знаменательного события как 60-летие кубинской революции. Тони Кастро, заметив нездоровую суету вокруг своей персоны, тут же сделал аккаунт в инстаграме закрытым, и сейчас фото в оригинале могут видеть лишь подписчики Кастро, которых у него чуть больше тысячи.

Известно, что Тони Кастро был замечен в роли модели на показе новой коллекции Chanel сезона 2016/2017. Но это было разовое выступление, а не долгосрочный контракт с всемирно известным брендом, поэтому сказать, что парень прилично зарабатывает в индустрии моды нельзя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх