Последние комментарии

  • Виталий Сорокин20 февраля, 13:59
    "Марш" куда? Опять Россию и её Армию предали политиканы!Марш-бросок на Приштину: авантюра или образцовая операция?
  • Виталий20 февраля, 13:54
    То еще мурло!Садальский вспомнил, как телеведущий Соловьев не хотел присоединять Крым к России
  • Александр Шевчук20 февраля, 13:54
    Если возникнут сомнения, то  через интернет проверьте сколько стоил тур от  в Отель " Бризас дель Карибе" в Варадеро ...«Ничего зазорного». Песков о пьянке Ткачева, Дворковича и Тимаковой

Медики рассказали подробности об отравлении в Эймсбери

Медики рассказали подробности об отравлении в Эймсбери

Никто из британцев, обратившихся в больницу после инцидента в Эймсбери, не имел симптомов отравления нервно-паралитическим веществом.

После того, как в Эймсбери были обнаружены мужчина и женщина с признаками отравления тем же веществом, что и Сергей и Юлия Скрипаль, к медикам обратились еще несколько жителей городка.

Однако ни у кого из них не выявлено симптомов заражения нервно-паралитическим веществом. Об этом рассказала глава больницы в Эймсбери Кара Чарльз-Баркс.

Напомним, ранее глава контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нил Басу заявил, что пострадавшие в Эймсбери были отравлены тем же веществом, что и экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Кроме того, представитель управления по охране общественного здоровья сообщила, что риск заражения для жителей Солсбери и Эймсбери очень низкий.

Медики рассказали подробности об отравлении в Эймсбери

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх