Последние комментарии

  • Альберт23 сентября, 22:39
    Уважаемый Александр, я согласен с Познером, что КПСС делало жителей СССР уродами, и привел Вам примеры из своей жизни...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…
  • Валентина Королева23 сентября, 22:30
    нет просто они поверили Путину и его политике  по подъёму России с колен мы все ждали этого и радовались его приходу,...Люди, которые не стали принимать высшие государственные награды от Ельцина
  • Илья Кижнер23 сентября, 22:27
    Из небухающих.)"Случай на радио "Эхо Москвы". Уморительная пародия (видео)

Польша предупредила Германию о наведенных на нее российских ракетах

Польша предупредила Германию о наведенных на нее российских ракетах
 
 

Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью Die Welt заявил, что Германии следует помнить о направленных на нее российских ракетах, базирующихся в Калининграде.

Сикорский осудил позицию официального Берлина, который недостаточно всерьез воспринимает "российскую угрозу".

Он предположил, что в ФРГ рассматривают Россию, как союзника в противостоянии с США, в то время как Польша делает ставку именно на сотрудничество с Вашингтоном.

"Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США", - сказал он.

Также экс-министр отметил, что все больше немцев осознают: "Северный поток" был не слишком хорошей идеей. В 2006 году он сравнивал строительство газопровода с пактом Молотова-Риббентропа. Сикорский упрекнул немцев в том, что они считают Россию важнее Польши, в то время как их товарооборот с Варшавой превышает таковой с Россией, а отношения становятся с каждым годом все более тесными.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх