Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Захарова: Артур Пирожков наставил НАТО рожков

развернуть

Захарова: Артур Пирожков наставил НАТО рожков

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова жестко высмеяла доклад натовских аналитиков относительно того, что российский КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации».

«С одной стороны, это смешно, с другой стороны, закономерно и демонстрирует идеологию альянса. Какой химический терроризм и распространение оружия массового поражения среди экстремистов? Найдена угроза – КВН. Ему уделяют время аналитики НАТО. Я бы никогда не поверила, что такое возможно, но это новая реальность», — сказала Захарова.

Она предположила, что тезис о новой российской угрозе выдвинут в связи с тем, что старые перестали вызывать доверие у западной аудитории.

«Традиционные истории о наших подлодках и многомиллионной непредсказуемой армией, в том числе, хакеров, уже видимо не находят благодарной аудитории на Западе. Выход был найден оригинальной. Юмор – новое оружие в арсенале коварных и вероломных русских. Как еще собрать средства на финансирование НАТО? Кстати, сколько стоил этот анализ? Может, мы в следующий раз поможем. Что-то подскажем, где-то что-то переведем», — сказала Захарова.

Завершила она тем, что перефразировала известную песню одного из резидентов российского «Камеди-клуба»: «Артур Пирожков наставил НАТО рожков».


Источник →

Опубликовано 16.03.2017 в 23:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Olga Galunova
леонид цвиркунов
Nadezda Gfjghk
ТАТАРИН ДЖЕМИЛЕВ УСПОКОЙСЯ
Nadezda Gfjghk Джемилев: Россия депортировала в Крым уже полмиллиона человек
Татьяна Петрова
Viktor Тищенко
Читать