Свежие комментарии

  • катя иванова
    вы чего .... как он может нравиться .... а президентом вы загнули ... он явно не здоров .. даже по речи видно .... п...Андрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?
  • Кочкин Николай
    гнилая власть делает все для того чтобы ее скинулиАндрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Позорище!!! Давно не уважаю всю эту шлоебень, а уж после такого ни видеть ни нюхать .....«Обедневшие» артисты написали заявления на выплаты. Одни из первых — Басков и Киркоров

Растративший 2 млрд экс-министр сбежал

Растративший 2 млрд ингушский экс-министр сбежал
 
 

Бывший министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев признан виновным в растрате 2 млрд рублей. Такое решение вынес Магасский районный суд, передает "Интерфакс".

Экс-чиновник приговорен к 5 годам лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств. Следствие установило, что в декабре 2014 года Цечоев, занимая пост министра финансов Ингушетии, направил средства, выделенные республике из федерального бюджета в виде субсидий, на погашение дефицита бюджета региона. Подобные траты субсидий не предусмотрены законом и считаются нарушением.

Уголовное дело в отношении бывшего министра было возбуждено в мае 2015 года. 30 ноября суд вынес вердикт, сам Цечоев при этом не присутствовал, его местонахождение неизвестно. Он был объявлен в федеральный розыск.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх